Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Москва и москвичи
1 Декабря 2021

Почему в Москве так много заболевших ковидом? И так много смертей? Уж не потому ли что в Москве живет 50 млн жителей, это крупнейшая агломерация в мире. Жадные ребята согнали сюда всю Россию для эпидемий.

-----------------------------------------

А что в отсталой Африке?

На 19 ноября во всех 55 африканских государствах с населением в 1,4 миллиарда человек зарегистрировано 8,57 млн. подтвержденных случаев заболеваний, а в 146-миллионной России – 9,29 млн. Конечно, большую роль играет слабое развитие систем тестирования на COVID-19 в большинстве африканских стран. По очень приблизительной оценке ВОЗ, реальное число заболевших в Африке за все время пандемии, возможно, приближается к 60 млн., но и в России с тестированием есть проблемы. Статистика по смертности должна точнее отражать реальную картину. К 19 ноября во всей Африке было официально отмечено 221 тыс. смертей от ковида, при этом почти 90 тыс. – в одной Южно-Африканской Республике. Напомним, в России – 263 тыс. официально зарегистрированных смертей, в США – 771 тыс., в Евросоюзе – 827 тыс. Все последние месяцы ВТО в своих еженедельных отчетах характеризует Африку как один их наименее затронутых ковидом регионов в мире.

Ученые откровенно признают, что не могут объяснить столь странную аномалию. Подробных и масштабных исследований пока нет, высказываются лишь гипотезы. Одна из них, наиболее очевидная, связана с демографией, с возрастным составом африканского населения. Известно, что преклонный возраст является одним из главных факторов риска тяжелого течения ковида и фатального исхода. В Африке средний возраст жителей – около 20 лет, а в Западной Европе – 43, в США – 38. Другой фактор – территориальная рассосредоточенность африканского населения, крупных городов здесь мало, преобладающая часть жителей живут в небольших деревнях и поселках. Отдельно ученые отмечают тот факт, что в Африке старые и больные люди живут в своих семьях, а не в домах престарелых и инвалидов, где на начальных стадиях пандемии была крайне высока вероятность заражения. Кстати, одна из причин того, что ЮАР в худшую сторону выпадает из общей ковидной картины Африки южнее Сахары, возможно, состоит в том, что здесь есть несколько крупных современных городов-миллионников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Dec 15 2021 8:16PM

В метро наблюдаю, что очень мало кто в масках, сидят, стоят, едят, пьют, кашляют, чихают, размазывая секрет из носа по поручням. Все от необразоваанности и фатализма. И не все, кто живет в Москве - москвичи. Поэтому не надо тянуть на москвичей.

Zx
Dec 4 2021 11:43PM

Вы видели эти человейники в 30-50 этажей? Для кого и для чего они строятся целыми кварталами?

Я
Dec 4 2021 9:14PM

не ВТО, а ВОЗ, придурки !!

Три-трак
Dec 4 2021 2:06PM

Из следственного управления говорят, что Сбер сам готовит телефонных террористов с привлечением уголовной среды!

Пильщиков Сергей Федорович
Dec 2 2021 10:53AM

Дело не только в городах-миллионниках, но и в количестве многоэтажек, где вирусы - микробы распространяются по вентиляции. Чем больше этажей, чем больше концентрация населения на единицу площади, тем вольготнее вирусу размножаться, перелетая от одного человека к другому. В метро огромная скученность людей, ... Нужно прекратить строить человейники. Ограничить количество людей, находящися на единице площади населённых пунктов.

Пильщиков Сергей Федорович
Dec 2 2021 10:50AM

Дело не только в городах-миллионниках, но и в количестве многоэтажек, где вирусы - микробы распространяются по вентиляции. Чем больше этажей, чем больше концентрация населения на единицу площади, тем вольготнее вирусу размножаться, перелетая от одного человека к другому. В метро огромная скученность людей, ... Нужно прекратить строить человейники. Ограничить количество людей, находящися на единице площади населённых пунктов.

Гиперболоид инженера Гарина
Dec 1 2021 8:43PM

Это генетическое оружие, тут без вариантов. А азиатов тоже минимум погибших . В основном, погибают европейские нации

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)