Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Забавное ограбление вдовы Александра Градского
17 Января 2022

Известный журналист Евгений Додолев сообщил в своем аккаунте на ФБ:

В одном из первых номеров «Совершенно секретно» я поставил на обложку фото Градского: подобложечный материал сделал про криминальные аспекты нашего шоу-бизнеса. Не помню, какой именно там случай был именно с АБГ, по-моему рэкетиры то ли сожгли его лимузин, то ли угрожали это сделать.

Саша тогда за обложку поблагодарил, но за утечку пожурил. Сказал, что нельзя в принципе пробрасывать идею, что ТАКОЕ возможно — шантажировать Градского. На памяти ещё было резонансное (в рок-тусовке, в СМИ ни слова) ограбление квартиры его друга Андрея Макаревича (на площади Гагарина).

Это я ко вчерашнему происшествию. Вдову АБГ Марину Котошенко трое грабителей заставили отдать 100 миллионов. При жизни Градского вряд ли посмели бы, учитывая его связи в Московском правительстве. Надеюсь мерзавцев найдут и накажут.

«Вдова Александра Градского Марина Коташенко хранила украденные у нее 100 миллионов рублей под кроватью у себя дома, сообщил источник РЕН ТВ. Напомним, перед ограблением Коташенко преступники подстроили с ней ДТП на развороте у деревни Жедочи на трассе М-3 "Украина". Злоумышленники врезались сзади машины вдовы Градского, после чего к ней в авто подсели трое вооруженных людей и начали угрожать оружием. Женщину заставили довезти их до коттеджа в Наро-Фоминском районе и показать, где находятся 100 миллионов рублей... Столь крупную сумму денег Коташенко хранила на втором этаже дома под своей кроватью. Грабители забрали денежные средства, а потом, угрожая убийством, заставили вдову Градского довезти их до Апрелевки. Там они пересели в белый Mercedes и уехали в сторону Москвы. Александр Градский скончался 28 ноября в 72-летнем возрасте. По информации РЕН ТВ, известный артист умер от ишемического инсульта. Его похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве».

«Неожиданный поворот в деле о крупном ограблении вдовы Градского. Одна из возможных версий — инсценировка. По мнению полицейских, всё могло быть подстроено специально, чтобы не делить деньги между наследниками, которых сейчас пятеро, включая Марину Коташенко. На это указывает ряд причин: во-первых, похищенные 100 млн наличкой просто лежали дома, грузили их долго, и всё это время женщина не сообщала о происходящем никому. Плюс в показаниях Коташенко и её обслуги есть нестыковки. Во-вторых, в полицию она всё же обратилась, но только спустя четыре часа после ограбления и после консультации с адвокатом».

UPD Комментарии занятные. Особенно насчёт того, что это, аж 20 кг бумаги и как такое может быть. В презумпции того, что для троих мужиков ноша по 7/кг на рыло это нечто неподъёмное. Не говоря уже о том, что миллион € (а это как раз и есть примерно сотка) а купюрах по 500 это всего пара килограмм. Ну и никто не задаёт вопрос почему взяли лишь наличные, а ювелирку на такую же сумму проигнорировали.

И отдельная песТня про то, как, дескать, дофига это налика, хотя каждый месяц задерживают прокурорских и губеров, у коих наличных в 10 и в 100 раз больше в загашниках,,,

И нет, я не верю в историю с инсценировкой, не то, чтобы я хорошо знал Марину Котошенко, но достаточно, чтобы понимать, что здесь совсем нет тот «человеческий материал», не та тема совсем,,,

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Jan 21 2022 12:10AM

Это их наличность была семейная, у кого-то 10-40-100 тысяч рублей, а у них побольше. Зачем жене что-то инсценировать? Надо просто на полиграфе всех проверить, кто знал про деньги. Биллинги запросить, короче, обычные ОРМ провести. И баблишко быстро найдется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)