Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Большая семья Собчак облаяла Шнурова
3 Февраля 2022

Песенка Шмарафон и правда обидная.

А до нее был клип "Очки Собчак". Это была фигня.

Честно говоря, пахнет заказухой. Собчак заказала Шнурову песенку и клип про свои очки, А Шнуров слабал какую -то халтуру. Клип "Очки Собчак" бездарный, типичная заказуха, сварганенная в пьяном виде сильно утомленным алкоголиком Шнуровым.

Видео.

Большая семья Собчак включилась в словесную перепалку с Сергеем Шнуровым за Шмарафон. Шнуров - песенку, мужья Собчак - стишок, и вообще обещали оторвать башку Шнурову. Все-таки, это путинская элита, придворные. Надо бы дуэли разрешить.

Но вместо дуэли Собчак высказалась о Шнурове как о старом алкоголике.

Главный смысл этого коллизии: наша отечественная как бы элита резко постарела на фоне Моргенштерна, но пить прилично не хотят. То голые разденутся на публике, то наблюют в прихожей. Стареть надо прилично!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия Латынина
Feb 5 2022 11:22AM

Ната, ты сайтом ошиблась. За скулеж в духе Навальной шлюшки Ололёшенки здесь не подают. А позволять надо: Ксюшазди - кнутом по морде, твоему кумиру фюреру Алешеьке - еще годков 10 строгого режима, а тебе - харчок в твой немытый пятачок.

Ната
Feb 4 2022 11:11AM

Это возмутительно! Нельзя подобное позволять в адрес крестницы нашего национального лидера! Вон в Казахстане дошутились. Хотите как в Алма-ате, чтоб бандитисты банки грабили?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)