Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Выходит мы опять лохи, и дела наши олимпийские опять плохи?
9 Февраля 2022

Фигуристку Валиеву 15 с половиной лет заставили пописать в декабре прошлого года в пробирочку, а в феврале нынешнего года нашли в этой пробирочке допинг...

Все. Все золотые медали нашей сборной по фигурному катанию будут аннулироываны. Сама Валиева, видимо, до горшка уже не дорастет... ·

Мерзкая история. Со всех сторон.

Источник: Валиеву не допустят до личного турнира. И отберут золото у всей сборной России ⚡

Камила Валиева будет отстранена от олимпийских соревнований и не допущена до личного турнира одиночниц

При этом сборную России практически гарантировано лишат ранее завоёванных золотых медалей за победу в командном турнире на Олимпийских играх – 2022».

Дмитрий Губерниев жестко высказался о скандале в фигурном катании:

«Если проба взята в декабре и если это не допинг. Значит, это пищевая добавка. Допустим, что это случайно. Почему об этом никто не знал? Кто контролировал девочку до Олимпиады? Почему это стало известно сейчас? Почему не в январе? Какого тогда хрена вы ждали? Почему не сказали тогда? Её же можно было заменить, у нас очередь из фигуристок стоит. Кто пичкал 15-летнюю девочку этим говном? Вопросы к федерации, вопросы ко всем! Что это вообще такое? К ВАДА тоже есть вопросы. Какого хрена так поздно? Это не борьба с допингом! Это просто попытка по-хамски выбить Россию и Валиеву с Олимпиады. Мы же не идиоты, мы бы не повезли её туда, если бы знали. Значит, кто-то скрыл. Что происходит вообще?»

Тренер этой маленькой девочки - Этери Тутберидзе.

Ну-ну...мы лохи, и дела наши плохи.

"Даже в Википедии написано: "Триметазидин - с 2014 года Всемирным антидопинговым агентством включён в список запрещённых препаратов для профессиональных спортсменов. Является допингом". Какого хера вы давали спортсменке этот препарат? Думали, не найдут? Или вы просто необучаемые идиоты?" - комментирует Андрей Мальгин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иуда Макавеев
Feb 11 2022 10:01AM

Старый антисемит и содомит Мальгин, подцепивший ВИЧ? Тот еще источник.

Пмрдауз
Feb 10 2022 1:13PM

Скорее всего завелся новый Гриша Родченков. Надо контрразведку заводить в спортивных ведомствах. И запретить прием любых препаратов всем. Если совсем инвалид (биполярное расстройство, астма и т.д., для таких отдельные соревнования по группам заболеваний). А то несправедливо, норвежцы все, сплошь, астматики, но на лыжах катаются лучше здоровых на препаратах.

Кадыр Рамзанов
Feb 10 2022 12:33AM

Дырявец Мальгин регулярно принимает допинг из кожаного шланга.. Видимо поэтому вариант, что это подстава, дырявец даже не предполагает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)