Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Телеграм-канал Генерал СВР вел с территории Украины некий Виктор Ермолаев
17 Февраля 2022

Известного последний год телеграмщика Валерия Соловья спецура повязала вместе с совершеннолетним сыном. И отвезли на допрос. Присвоили статус свидетеля по уголовному делу, могут припаять ст.282. А могут и чего покрепче.

В доме экс-профессора провели обыск, изъяли технику.

В Сети пишут:

Мы живем в эпоху, пожалуй, наиболее масштабной информационной войны в России за последние десятилетия. Практически каждый день выходят новые журналистские расследования, разоблачения, которые сталкивают лбами целые слои населения. Документальные фильмы Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК выполняет в России функцию иноагента — закон требует писать об этом в соцсетях), материалы «Проекта», тексты «Медузы» производят настоящий фурор в сети и вынуждают российских властей отвечать на неудобные вопросы. В ответ прокремлевскими СМИ выпускаются свои расследования от Mash и ВГТРК, пусть и с достаточно сомнительной аргументацией. Учитывая серьезный запрос общества на подобные факты и инсайды, в Рунете появляются и стремительно набирают популярность правдорубы разного толка, которые анализируют, прогнозируют события и охотно делятся своей несомненно правдивой информацией, полученной из надежных источников. И обычно эта информация рушит представление о произошедших событиях и значительно искажает существующую реальность. Таким инсайдером стал Telegram-канал "Генерал СВР".

Администрирование этого ресурса, как сообщается, осуществляет с территории Украины харьковчанин Виктор Ермолаев. Валерий Соловей проводит с ним регулярные стримы, как якобы с бывшим генералом СВР «Виктором Михайловичем», хотя на самом деле Ермолаев-адвокат.

По-видимому, и сливы Валерию Соловью шли из украинских источников. Вот это-то и будет самое скверное в его деле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Feb 20 2022 5:38AM

По моему мнению, Валерий Соловей - человек, который чётко уловил запрос общества на информацию о Президенте РФ и его ближайшем окружении. Потому что население интуитивно чувствует, что ему что-то не договаривают, когда речь заходит о Президенте, Администрации Президента. Другое дело, что г-н В. Соловей спекулирует на этом интересе населения и слишком часто раздает налево-направо свои интервью. Ему тоже следовало бы быть более открытым и в каждом интервью четко указывать на источники своей информации. Слишком болтливый мужчина.

Иуда Макавеев
Feb 19 2022 8:46AM

"вынуждают российских властей " - писала очередная жертва ЕГЭ? Что ж за быдло в СМИ работает..

Пирдауз
Feb 18 2022 3:34PM

Валеру депортировать на Украину. Ему здесь всё не любо, пусть на Родину и вернётся, к своим.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)