Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Опасность от мигрантов гораздо страшнее, чем представлял Совбез
18 Февраля 2022

То, что миграционной политикой занялся Совбез в лице Патрушева и Медведева, говорит о том, что тема намного глубже, чем анклавы этнической преступности в регионах и городах. Эти анклавы превращаются в очаги организованной вертикальной коррупции, что усиливает нестабильность накануне трансфера. По сути, появляется техническая структура для генерации рисков, провоцирующих всплески массового протеста, а это уже тема для Совбеза и ФСБ.

Не составляет труда технически скоординировать резонанс неких непопулярных мер центральных и местных властей с громкими столкновениями этнических мигрантов с населением, когда купленная полиция показательно молчит, а народ взрывается самосудом. Медийная накачка СМИ разнесёт пожар по все стране, и вот он, правительственный кризис во всей красе накануне трансфера.

Мигранты в России внешне представлены сетевым сообществом, но их покровители и лоббисты – это структура по типу пирамиды. Чем выше, тем уже. И сети мигрантских общин формируют базу для террористических структур. Их можно легализовать как движение самозащиты мигрантов от русских.

Схема проста: мигранты избивают (а лучше с убийством) русских, купленная полиция молчит, СМИ поднимают крик, возникает стихийный протест, перехваченный национал-радикалами, начинаются погромы, в ответ идут теракты как мера социальной защиты. Запад подключается на полную катушку по правам человека и угнетению нацменьшинств в России, в регионах с мусульманским компонентом включаются резонансные процессы сочувствия единоверцам, а тут выборы на носу, президент вынужден реагировать жёстко, что вызывает новые витки конфронтации. Ещё чуть-чуть – и полноценная гражданская война по религиозному признаку как по заказу.

Мигрантская тема в России только внизу дробится по этническому признаку. Таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы – это как бы формально иностранцы. Чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары – это свои. На уровне первичных организаций это этнические диаспоры.

Но на втором этаже они интегрированы в ислам. Их лидеры диаспор – главные посредники между властями и диаспорами и координаторы коррупции. Перед лицом гяуров-русских споры суннитов и шиитов меркнут. Если конфликт мигрантов и русских вывести на уровень этническо-религиозный, то вмешаются США, Англия, Турция, Саудовская Аравия, и это уже будет выглядеть как «русские наехали на мусульман».

Пренебрегать этим не стоит, ибо таджики и азербайджанцы лишь на первый взгляд никак не связаны. Координаторы у них одни и те же. Азербайджанцы – самая сильная в России этническая диаспора шиитского направления, сильнее суннитских чеченской, дагестанской и татарской. Год Нисанов всё-таки не чеченец и не тататрин, не дагестанец, он даже не азербайджанец, а горский еврей Азербайджана.

Это не случайность. Горские евреи – ядро азербайджанской бизнес-элиты, как в Китае кантонцы, хакка и чуаджоу являются ядром китайской бизнес-элиты, так как это субэтносы китайского Юга с его портами и многовековой торговлей с Западом (Гонконг, Макао, Тайвань, Сингапур, а в КНР это провинции Гуандун и Фуцзянь). И держат в России азербайджанцы не только рынки, но и владеют такими монополистами, как АО АТЭК – автономная теплоэнергетическая компания, в просторечии «Теплосети». Как вы думаете, у нас в акционеры ресурсных монополистов пускают кого ни попадя, или туда посторонним вход воспрещён?

Любые профессионалы, изучая историю любых элитных групп, приходят к необходимости изучать субэтносы, в этих группах доминирующие. Они выстроены по этнонациональному принципу, и все, кто это игнорирует, ничего понять здесь не сможет. В России мигрантская тема – это стык растущих диаспор, этнически дифференцированных, но интегрированных в мир ислама с внешними центрами влияния.

Обеспокоенность Совбеза имеет под собой все основания, а вот экономическая логика Хуснуллина, не видящего ничего, кроме сверхприбылей строительного лобби, очень опасна. Он или не понимает, или делает вид. В сочетании с демографией русских вытесняющая миграция - путь в могилу, - пишет Русский демиург.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иуда Макавеев
Feb 19 2022 8:45AM

Не надо ждать плохого. Оно уже тут.

Не давать чюркам работу. Не покупать в их магазинах - там дороже и хуже качество. Писать во все инстанции про антисанитарию, нарушение норм, обман. Наказывать за любое нарушение закона. Писать жалобы на ментов, если они бездействуют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)