Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пятая колонна плачет о своей порушенной жизни
26 Февраля 2022

Татьяна Юмашева, дочь президента Ельцина, затеявшего самую кровавую войну в России, осудила действия Путина. Что дедушке можно, то "племяннику" низзя.

Вся тусовка рыдает. Запад предал тусовку. Запад ззакрыл тусовке возможность передвижения по воздуху в любимые места стойбищ.

Божена Рынска: "Россия должна вернуть все (лизинговые)airbus. Кризис авиации. Летать заграницу будет не на чем". "Весь наш мир к хуям рухнул. Вся наша тихая мирная домашняя жизнь. Наши путешествия в Европу. Наша зарплата. Балтийская гнида разрушает нашу жизнь. А запасной жизни не будет. Прямо сейчас надо всем вместе выходить, чтобы защитить нашу жизнь".

Комментатор КП Сергей Мардан материт семью покойного президента Ельцина. "Семья президента, который развязал чудовищную бойню...советский город Грозный превратили в Сталинград...люди, которые украли миллиарды..." - они проти войны!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Feb 28 2022 8:06AM

Шок от западных санкций с отключением SWIFT и заморозкой золотовалютных резервов, включая активы ЦБ РФ и средства ФНБ, начинает распространяться по российской банковской системе.

Курс доллара в крупных государственных банках в воскресенье превысил отметку 100 рублей, хотя на закрытии торгов МосБиржи в пятницу составлял 83 рубля.

ВТБ, попавший под блокирующие санкции США, продает американскую валюту по 105 рублей, а покупает по 78.

В Промсвязьбанке доллар стоит 132,67 рубля при покупке и 72,67 рубля - при продаже.

«Открытие» продает доллар по 115 рублей, а покупает по 80 рублей. Сбер держит курс на отметке 99,49 рубля на покупку и 84,92 рубля на продажу.

8232;Купить евро дешевле 100 рублей в крупных банках больше нельзя. В Сбере курс - 110,49 рубля, в ВТБ - 115 рублей, в «Открытии» - 120 рублей, в ПСБ - 143,07 рубля.

Пирдауз
Feb 26 2022 4:11PM

Танюшка в Австрии живет, ей скоро 70, у Божены (ей скоро 50) гражданство Израиля есть (всегда можно на Родину предков уехать из ненавистной страны проживания), папочка у нее в Америке живет, можно и к папеле поехать. Чего они-то плачут и рыдают? У них все норм. А мы как-нибудь без них поживём. Обещаем держаться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)