Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депутат от КПРФ пернул очень громко
24 Февраля 2022

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров назвал провокатором и «пятой колонной» своего коллегу, парламентария Николая Арефьева (КПРФ), из-за его высказываний о том, что россиянам нужно забрать все свои вклады из банков в случае западных санкций. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Могу только охарактеризовать, что это чистый провокатор и «пятая колонна». Не случайно, что всегда говорили, что КПРФ как раз отвечает за развал Советского союза, то есть его задача раскачать, навести панику. Действует он по рецептам большевиков, которые, если помните, еще в революции наводили панику на финансовом рынке Российской империи, то есть эта такая школа навредить нашей стране, в чистом виде», – отметил Евгений Федоров.

Депутат добавил, что даже в случае таких экономических санкций России это пойдет на пользу. «Если сложится тяжелая ситуация, то правительство просто изменит принципы эмиссии рубля. <…> Cистема финансирования рублем через Петербургскую биржу в объеме экспортно-импортных операций - она изначально антироссийская. Почему? Потому что рубль выпускается не потому, что нужен экономике, а потому, что такова разница между экспортом и импортом, соответственно, вклады сохранятся и наоборот начнется мощная экономическая реформа, обнуление процентной ставки при нулевой инфляции и запуск рубля, государственных денег. <…> Это единственные санкции, которые будут нам на пользу», – резюмировал он.

Ранее СМИ сообщили, что депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев посоветовал гражданам забрать вклады из банков на случай санкций Запада. По его мнению, у правительства не будет другого выбора, и оно наложит на них арест.

Рамблер

Поделиться:

Обсуждение статьи

23344
Feb 24 2022 8:58PM

ТАСС: АКЦИИ ВТБ СНИЖАЮТСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 43% НА ФОНЕ ВВЕДЕНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ И США САНКЦИЙ ПРОТИВ БАНКА - ДАННЫЕ ТОРГОВ

Западные страны не должны выталкивать Россию из мировой экономической системы, заявил президент РФ Владимир Путин после встречи с представителями крупного бизнеса в четверг.

«Мы не собираемся наносить ущерб системе мирового хозяйства, в которой мы сами находимся. Мне кажется, наши партнеры должны это понять и не ставить перед собой задачу выталкивать нас из этой системы», - сказал президент (его цитирует Интерфакс).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)