Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украинские фейкометы работают не покладая ног
26 Февраля 2022

Путин снял начальника генштаба за провал операции по Украине. Текст появился ТУТ со ссылкой на украинское издание «Сегодня».

Правда: Обычно кадровые новости весьма оперативно размещаются на сайте Кремля. Сейчас никаких новостей об отставке Герасимова нет. Молчат и информагентства и официальные сайты РФ. Но об этом почему-то знает украинское издание «Сегодня», что является явным фейком. Снимать начальника Генштаба сейчас совершенно нет смысла, т.к. украинская спецоперация идет по намеченному плану. Ранее, в 2019 году, слухи об отставке начальника Генштаба назвали провокацией. А руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности А. Жилин заявлял, что подобные вбросы организуются для дестабилизации ситуации внутри Министерства обороны

Поделиться:

Обсуждение статьи

денацификатор
Feb 28 2022 1:55PM

Тут еще один фейк появился: укропы говорят, что Красный крест должен помочь им вывезти в Россию погибших российских солдат, хотя все мы знаем, что в рядах войск нашего Президента нет потерь!

Пирдауз
Feb 28 2022 8:15AM

сбережения россиян могут быть конфискованы.

Такое мнение высказал депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев.

345656
Feb 28 2022 8:00AM

Минобороны РФ сообщило о погибших и раненых российских военных в ходе спецоперации на Украине.

"К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи", - цитирует Интерфакс официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова.

"Но наши потери многократно меньше уничтоженных националистов. И потерь среди военнослужащих украинских вооруженных сил", - цитирует Конашенкова ТАСС.

По его словам, немногие российские военнослужащие были захвачены в плен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)