Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вымогательство - основной экономический прием Уральских авиалиний
28 Февраля 2022

Вот, представьте, летит семья из семи человек на Уральских авиалиниях из Сочи в Москву. Трое детей, четверо взрослых. При регистрации девушка с бейджиком Уральских авиалиний выдает всей семье, включая маленьких детей, разрозненные места. По одному человеку рассаживает. Потому что если семья хочет сидеть кучно, она должна заплатить при выборе места (если за несколько месяцев покупает билеты) по 350-450 рублей дополнительно за каждого, а если непосредственно при регистрации на сайте, то уже по 1900 рублей за каждого. Самолет, скажем, полупустой, но стюардесса не разрешит вашим маленьким детям сесть рядом с вами, она будет грудью. защищать пустое кресло рядом с вашим ребенком, вы туда не сядете. Она выполняет приказ начальства: ВЫМОГАТЬ! Ребенок может плакать, какать в штаны...но вы не сядете рядом.

Что это?

Никаким фашистам не снилось. Это наши доморощенные Уральские авиалинии. Это у них практика такая.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Feb 28 2022 12:53PM

Ну и что такого? 1900 рублей - это всего девять долларов США. Пусть платят, не обеднеют!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)