Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Блицкрига не получилось
28 Февраля 2022

В России принято перед каждой военной кампанией упиваться шапкозакидательством. Германию собирались разгромить за 12 часов. Финляндию за пару часов. Афганистан вообще за полчаса...

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 6 2022 5:57PM

Изменение.

Пирдауз ну смени христа ради псевдо, ну на пироксилин скажем .Страшно наступать тем боле дед герой.....

Миль пардон коли что не этак....

Пирдауз
Mar 2 2022 12:31AM

Ходоренок не авторитет, на пенсию вышел 22 года назад, в 48 лет. Нигде не воевал, как Ивашов, только все выступает по радио, такой язвительный "эксперт" штабной. Жуков ему не нравится. А моему деду-герою Жуков очень нравился, офицеры и солдаты его очень уважали и любили. А Ходоренок нет. И зачем его цитировать? Его частное мнение спецам не интересно. Про блицкриг никто и не говорил, нет уже с нами ни Ельцина, ни Квашнина с Грачевым. Сейчас служат гениальные люди, которые свое дело знают.

Пильщиков Сергей Федорович
Mar 1 2022 2:44PM

Никакого блицкрига не планировалось. Идёт планомерная работа по подавлению укровойск, занятию городов, ...

США около месяца Ирак долбили, почему РФ должна действовать быстрее? Главное - максимальный урон противнику, минимальные разрушения населённым пунктам, минимальные потери населения и личного состава ВС РФ. Думаю, за месяц управятся. Успехов Вооружённым силам РФ!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)