Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Говорят, Израиль отказался спасать руссийских олигархов еврейского происхождения
1 Марта 2022

Израиль отказался стать безопасной гаванью для попавших под санкции российских олигархов. Решение принято на уровне правительства.

Министр иностранных дел Яир Лапид предупредил членов кабмина, чтобы они не помогали российским магнатам еврейского происхождения, которые стали или могут стать мишенью международных санкций, говорят источники.

Цитата: «Вы должны быть очень осторожны, потому что у этих парней есть связи, и они могут позвонить вам по телефону и попросить вас о чем-то… Ни на что не соглашайтесь, потому что это может нанести дипломатический ущерб. Скажите, что не можете им помочь, и дайте им номер министерства иностранных дел».

Лапид сделал это высказывание после сообщений, что некоторые израильские учреждения обратились с письмом к Тому Найдесу, послу США в Израиле, с просьбой не вводить санкции против Романа Абрамовича.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Mar 2 2022 12:23AM

Абрамович не лох, он запасся португальским гражданством заранее. По дорожке Гусинского пошел, доказал, что тоже сефард. Так что, "не грози Кузьма, не дрожит она".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)