Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пидарасы горюют
13 Марта 2022

Генеральный директор компании Walt Disney Co. Боб Чапек встал на колени перед своими ЛГБТК-сотрудниками, принеся унизительные извинения после того, как некоторые из них возмутились решением компании не осуждать принятый в штате Флорида закон о родительских правах в образовании, который запрещает преподавание сексуальности и трансгендерности в детских садах и до третьего класса.

Чапек признал, что ему нужно было быть «более сильным союзником» для геев и трансгендерных сотрудников компании. Он также заявил, что закон, не позволяющий преподавать основы трансгендерной идеологии в детских садах Флориды представляет собой «вызов основным правам человека».

«Я искренне верю, что наша компания намного лучше и сильнее благодаря нашему сообществу ЛГБТК+. В данном случае я промахнулся, но я союзник, на которого вы можете положиться, и я буду откровенным сторонником защиты возможностей, которых вы заслуживаете», - заверил Чапек всех пид... то есть ЛГБТ-людей компании Disney.

* * *

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 14 2022 8:15AM

Вульгарно.

Они его уже трахают.

Скоро он женится (выйдет замуж) за что то.

Зелебобик
Mar 13 2022 12:01PM

Сала Укроини! Биндере в срало!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)