Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Цукерберг разрешил призывы к убийству русских
11 Марта 2022

Meta - это переименованный Фейсбук в лице укрофашиста Цукерберга разрешила в пабликах ФБ м Инстаграм призывы к убийству русских. Это прелесть что такое! За слово ХОХОЛ или ХОХЛОМА уже 10 лет как банят пользователей месяцами. Есть черные списки владельцев аккаунтов, которые наказаны за то, что нек любят ЛГБТ, отдельно - украинские ЛГБТ, педерастов и прочее, а вот, призывы к убийству русских - это у педераста Цукерберга - нормально. Это ъорошо.

Meta назвала призывы к смерти россиян в Facebook «формой политического самовыражения»

Американская компания Meta Platforms подтвердила временное снятие запрета в принадлежащих ей соцсетях Facebook и Instagram на призывы к смерти в отношении россиян. Об этом в Twitter написал пресс-секретарь компании Энди Стоун.

По его словам, речь идет о «формах политического самовыражения, которые в обычной ситуации нарушали бы запрет на призывы к насилию». В частности, в свете событий на Украине пользователям разрешат призывать к «смерти российских оккупантов», однако администрация соцсетей будет блокировать призывы к насилию против российских гражданских лиц.

В комментариях в записи пользователи отметили избирательность компании. В частности, прозвучали сомнения, что вряд ли бы жителям Афганистана позволили бы в соцсетях писать «Смерть американским захватчикам».

Поделиться:

Обсуждение статьи

призывы к убийству русских?
Mar 12 2022 4:17PM

Накануне Meta объявила о смене политики модерации в отношении высказываний о российских военных. Как сообщает Reuters, ссылаясь на внутреннюю переписку Meta, компания разрешит пользователям Фейсбука и Инстаграма в некоторых странах призывать к насилию в отношении российских и белорусских солдат. Также будут временно разрешены пожелания смерти в адрес Владимира Путина и Александра Лукашенко. Такие сообщения, однако, будут удаляться, если они содержат как минимум два "показателя достоверности" - таких, как описание места или способа убийства. По данным Reuters, изменение в правилах коснется Украины и России, а также Армении, Азербайджана, Эстонии, Грузии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Словакии.

------

русских призывать никто не разрешал.

НЕМО
Mar 11 2022 5:18PM

Бьюсь как рыба об лёд или как карась на сковороде с олией.

Вроде много знаю (но ничего не знаю (аксиома древнего философ.)).

Как может евр быть во главе укропов.Как может Цукерман поддерживать нациков хрюстальной ночи.Может Кедми знает.У меня есть догадки но...

Я давно разгадал три ВЕЛИКИЕ загадки :

-путь орла в небе

-след змеи на камне

-путь к сердцу женщины

НО идиотизмы разгадывать тяжелее.

Парадигма джапов;

- избегай дураков и сумасшедших И (обукеренног евра З.)...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)