Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Марина Овсянникова когда-то соперничала в Маргаритой Симоньян
20 Марта 2022

Редактор Первого канала Марина Овсянникова появилась за спиной у Екатерины Андреевой с антивоенным плакатом во время прямого эфира.

Случай яркий, но не такой, чтобы о нем судачили две недели. Однако судачат и пытаются выстроить на этом подвиге 44-летней сотруднице Первого канала интригу. Может, получится снять с работы Эрнста?

Кто-то попытается увидеть в этой истории некий политический окрас. Однако на деле все может быть гораздо банальнее. Понимание произошедшего дает комментарий главного редактора телеканала RT, международного информационного агентства "Россия сегодня" и информационного агентства Sputnik Маргариты Симоньян. "Марина Овсянникова - действительно бывшая жена одного из наших режиссеров. Они давно в разводе и живут разными жизнями. Совсем разными, как выясняется… Если Овсянникова действительно, как пишут, Марина Ткачук, то я ее прекрасно помню. Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК "Кубань" Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т.к. прочил на это место ее", - в частности, заявила Маргарита Симоньян в Telegram. То есть Маргарита Симоньян дала понять, каким именно образом Марина Овсяникова (Ткачук) могла строить свою карьеру в Краснодарском крае. Очевидно, этот же подход Овсяникова (Ткачук) могла использовать и в Москве на "Первом канале". Размышления о низкой социальной ответственности в данном случае вполне уместны. В открытых источниках можно найти информацию о том, что Марина Овсянникова (Ткачук) 1978 года рождения, то есть этой женщине 44 года.

вряд ли Марина Овсянникова (Ткачук) не понимала, что перфомансом привлечет внимание не только к своей персоне, сколько к своему руководителю – генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту. Кто будет гарантировать, что таким образом Овсянникова (Ткачук) не отомстила Эрнсту? Уже пошли слухи, что Эрнста попросят на выход, - пишет The Moscow Post.

И дальше идут рассуждения о том, что Первый канал убыточный, а Эрнст очень богат.У него много недвиги, ресторанов и прочего добра. Пора раскулачивать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

что не так с плакатом
Mar 25 2022 12:38PM

Суд оштрафовал гражданскую активистку Анну Кречетову на 50 тысяч рублей за одиночный пикет с соответствующим плакатом по административной статье о дискредитации российских военных (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП).

«Содержание наглядной агитации явно выражено негативным отношением к Вооруженным силам Российской Федерации», — говорится в материалах дела.

Кроме того, согласно решению суда, выражение «фашизм не пройдет» является «публичным призывом воспрепятствованию использования ВС РФ в указанных целях, которые проводят специальную операцию на основании решения Верховного главнокомандующего ВС РФ».

Галина Николаевна
Mar 21 2022 8:55PM

Какая низость! Придумать сплетню из личной жизни женщины и тут смаковать ее, чтобы принизить ее нынешний поступок

Циля
Mar 21 2022 1:00PM

Я думала, что Ткачук ровесница Андреевой, которой 55. А она моложе, оказывается. Вот до чего зависть и злоба доводит.

Пирдауз
Mar 21 2022 12:32PM

Начинать денацификацию с Матвиенко надо, она из Львовщины.

Даня Милохин
Mar 21 2022 8:39AM

Ткачук - распространенная украинская фамилия. Каклуха, чо. Понять и простить. Сперва как следует денацифицировав.

Макс
Mar 21 2022 4:47AM

Вовремя предать - значит предвидеть. Молодец! Решила не идти на дно со всеми. Теперь ей конфискации и санкции разные не грозят. Гильдеева также вовремя свалила. А Симоньян бежать уже позлно, нигде кроме Северной Кореи не примут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)