Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Где же Шойгу?
25 Марта 2022

Затянувшееся на 13 дней отсутствие ключевого военачальника в разгар самой серьезной войны в новейшей истории России не могло долго оставаться секретом, поэтому у журналистов возникли вопросы — а где Шойгу? И власть постаралась ответить: все в порядке, глава Минобороны на своем месте. Для этого государственные медиа показали короткий ролик с Совета безопасности. Видеоредакторка «Медиазоны» Александра Дубровская отсмотрела эти видео и пришла к выводу: вероятнее всего, Шойгу на этом заседании все же не было.

Из всего заседания Совета безопасности в эфир «России 24» пустили именно те кадры, на которых видны проблемы с камерой у Шойгу. Характер этих помех можно назвать странным: с первого взгляда кажется, что у Шойгу какие-то проблемы с трансляцией. Но при покадровом просмотре в высоком разрешении больше похоже на то, что оператор быстро переводит камеру на министра, - пишут лживые каналы.

Лживый канал Генерал СВР сообщает, что Шойгу постоянно симулирует сердечные приступы, на которые Путин забил. Щойгу ввиду слабости характера не сумел стать "маршалом победы" и идеологом борьбы с украинизмом.

Пишут даже, что Шойгу постоянно имитирует сердечные приступы. Даже теряет сознание. Слаб он оказался здоровьем для такого пост в состоянии войны.

Но коней на переправе не меняют. Увы...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Семён Калинин
Mar 25 2022 8:47PM

Инфаркт у него. Всамделишный.

Макс
Mar 25 2022 6:12PM

Дело в том, что приказы может отдавать лишь министр. Если его нет, то за выполнение неизвестно кем данного приказа светит вышак.

Циля
Mar 25 2022 2:59PM

Валерка с бантиком на старой сморщенной шейке никак от Кужугетыча не отстанет. Какая разница, кто и где? Дело продвигается, а как, кто, детали не важны. Главное - результат.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)