Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Поторгуйтесь за головы инструкторов из НАТО
9 Апреля 2022

«В Мариуполе к моменту начала окружения города российскими войсками находились 53 офицера французской военной разведки DGSE.

Они при начале блокады Мариуполя были насильно удержаны боевиками из Национального полка «Азов», в качестве живого щита и чтобы у главного командования ВСУ был стимул разблокировать Мариупольский котёл.

Прибывшие 30.03.2022 для решения вопроса с французскими коллегами офицеры германской военной разведки BND были так же удержаны, несмотря на гарантии со стороны командования ВСУ и находившегося в Киеве командования Национального полка «Азов».

Кроме них в Мариуполе находится группа добровольцев – бывших и действующих офицеров из Канады, Швеции и Великобритании, а также отряд сирийских туркоманов с большим опытом ведения городских боев в Сирии. Общая численность этих добровольцев точно не установлена, среди них могут быть кадровые разведчики из канадской CSIS, шведской Must и британской MI-6.

Многочисленные попытки Эммануэля Макрона решить вопрос через Владимира Зеленского оказались безрезультатными, тот не имеет реального контроля над находящимися в Мариуполе боевиками Национального батальона «Азов».

Телефонные переговоры Макрона с Владимиром Путиным тоже не дали результата, несмотря на угрозу со стороны Макрона прибегнуть к блокировке счета Центрального банка России во Франции.

Путин все время апеллировал к Зеленскому, что только президент Украины, а не России, может повлиять на боевиков Национального батальона «Азов».

В итоге 20.03.2022 Франция заморозила активы ЦБР на сумму 22 миллиарда евро.

Также 18.03.2022 к решению вопроса подключился Олаф Шольц, по распоряжению которого в Мариуполь 20.03.2022 были отправлены и пропущены российскими военными офицеры разведки ФРГ, которые сами оказались в заложниках у боевиков Национального полка «Азов».

По имеющимся данным, в настоящее время в Мариуполе погиб уже 21 офицер французской военной разведки во время обстрелов со стороны российских военных.

30.03.2022 Макрон уволил начальника военной разведки Франции Видо.

30.03.2022 Шольц имел телефонный разговор с Путиным. Одной из тем разговора, по данным западных изданий, был вывоз офицеров разведслужб НАТО из Мариуполя.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Apr 10 2022 4:41PM

Цитирую: "Франция заморозила активы ЦБР на сумму 22 миллиарда евро." Наверняка был договор между ЦБР и уполномоченным банком во Франции о гарантиях сохранности этих российских денег. Значит, Франция грубо нарушила этот договор. Ну как после этого иметь дело с Францией?

Анна
Apr 9 2022 7:00PM

Торговаться не в наших традициях. Можно обменяться на кого-нибудь нужного России.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)