Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Идет торговля за застрявших на Азовстали инструкторов НАТО
6 Апреля 2022

НА "АЗОВСТАЛИ" ЗАСТРЯЛА СОТНЯ ОФИЦЕРОВ И СОЛДАТ НАТО? ПОЛИТОЛОГ ОБЪЯСНИЛ, КОГО ПЫТАЮТСЯ ЭВАКУИРОВАТЬ.

Русские заблокировали небо над Мариуполем, лишив боевиков возможности выбраться из города. Однако похоже, что вместе с ними в западне оказались и офицеры НАТО.

Они просят российскких военный гуманитарный коридор для их эвакуации. Но эввакуировать таких замечательных людей можно только в подвалы ГРУ...

Накануне Минобороны России отчиталось: в небе над Мариуполем сбиты два украинских вертолёта Ми-8. На этих боевых машинах из города намеревались вывезти боевиков "Азова"*, отметили в военном ведомстве. Но у политического эксперта Марата Баширова иная версия.

По его словам, город не могут покинуть офицеры НАТО. Именно за ними, по мнению Баширова, Украина отправляет вертолёт за вертолётом.

"100 офицеров НАТО в западне? Им-то фильтрацию постов ВС РФ не пройти под видом гражданских - плохо говорят по-русски и по-украински", - написал Баширов в своём телеграм-канале.

С такой версией согласен и блогер Андрей Бочаров. Он считает, что в Мариуполе на "Азовстали" застряли офицеры НАТО из Франции, ФРГ, Британии и "нейтральной" Швеции.

"Они выходят на наши войска с просьбой помочь им выехать. Они туда цветочки нюхать приехали", - пишет Бочаров в соцсети.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Apr 9 2022 4:52AM

По окончании ВОВ десятки тысяч пленных гитлеровцев работали на стройках по восстановлению советских городов, разрушенных Вермахтом. Почему бы не повторить тот опыт и использовать пленных офицеров и солдат НАТО хотя бы для восстановления жилых домов и инфраструктуры Донбасса?

НЕМО
Apr 7 2022 5:20PM

Вульгарное.

Энто полный шухер, но там нет изров.,

там только европейская шантрапа.

Дайте мне их, я такие им вопросы задам ,кстати евры тупее нас Канта не чтили не читали Маркса тож Отмечаю отвратиельнуюхулевищную работу тако называемую ФСБ (ФБР воще каки) како унутри тако и снаруж.....

Дай нам бог на благо....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)