Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дом террора - 2
16 Сентября 2005

В материале «Азербайджанская трагедия» речь шла о том, как поссорились между собой два друга. И один посадил другого в тюрьму. Поссорились друзья не из-за женщины, а из-за элитного жилья. В распоряжении «Stringer» оказались документы, проливающие свет на причины трагедии.

Борьба за овладение домом в Лаврушинском переулке привела к расколу небольшой кучки жильцов на две «партии» - в одной партии оказался г-н Садыков с родственниками, а с другой – все остальные жильцы. Один из них – Андрей Чарыков встал во главе Товарищества собственников жилья, организованного маленькой кучкой восставших против Садыкова жильцов. И вот, что из этого вышло – побои, угрозы, запугивания.

Не удивительно. Едва «Stringer» обнародовал первую порцию конфликта в Лаврушинском переулке, как г-н Садыков и его люди овладели телефонным номером «S», и принялись также запугивать нашу контору своим могуществом, названивая разными очень приятными голосами…


Заявление, стр.1


Заявление, стр.2


Заявление, стр.3


Заявление, стр.4


Протокол опроса, стр.1


Протокол опроса, стр.2


Протокол опроса, стр.3


Протокол опроса, стр.4


Постановление о привлечении в качестве обвиняемого, стр.1


Постановление о привлечении в качестве обвиняемого, стр.2

Поделиться:

Обсуждение статьи

Друзья
Oct 18 2005 7:15PM

Очень жаль, что такой человек, как Валерий Жак вынужден томиться в заключении совершенно необоснованно.

Мы, его друзья, не верим в его вину

и хотели бы ему помочь. Всё, что сейчас с ним происходит - просто чудовищно.

Друзья
Oct 18 2005 6:58PM

Очень странно,что отклики на статью, направленные в защиту Валерия Жака мгновенно исчезают со странички.

А,между прочим, этот замечательный человек томится в заключении совершенно необоснованно. Мы его хорошо знаем много лет и не верим в его непорядочность, тем более в преступность. Он должен был делать хирургическую операцию на сердце, у него большие творческие замыслы, замечательная семья. Хотелось бы хоть чем-нибудь помочь ему.

ЖО ИР
Oct 18 2005 4:10PM

Очень жаль, что эта тема ушла из обсуждения. Хотя оно и не может, к сожалению, как-то повлиять на ход событий. Замечательный человек,Жак Валерий Семёнович, оболган и, о ужас, находится в заключении. Я искренне сочувствую родственникам Валерия. А самому Валерию Семёновичу желаю пройти это страшное испытание и забыть его как страшный сон. Мы Вас любим и надеемся, что всё встанет на свои места и мы снова встретимся на концертных площадках.

К сожалению не знаю чем можно было бы помочь Вам, но при необходимости Вы можете на неё рассчитывать.

ЧЕЛОВЕК
Oct 7 2005 1:49AM

Меня не интересует Садыков-Мурлыков, азер-шмайзер. Нам,русским-Москвичам, трудно понять нравы гостей,которые злоупотребляют нашим гостеприимством. Дорогие гости, не надоели ли Вам хозяева?Не пора ли домой? Хотите жить в Москве? Пожалуйста! Но не забывайте,что вы гости и ведите себя прилично!!! Жак настоящий Россиянин и патриот своей Родины. Интересная творческая ЛИЧНОСТЬ.Кто такой Садыков?

НЕГОДЯЙ, который не стоит даже мизинца Валерия Жака. Надеюсь,что справедливость

восторжествует и Валерий Семёнович вернётся в свой дом.

Алексей
Sep 25 2005 7:57PM

Повторяю для особо тупых!!!

Меня совершенно не интересует некий гр-н Садыков, в данном случае мы рассматриваем вопрос о поведении и нравах, которые принесли данные представители "братских народов" на НАШУ землю. Садыков, Дурдыков или Арутюнян мне без разницы. Они забыли, что они здесь гости и гости незванные.

Поэтому и возникло данное обсуждение пришельцев на примере "великого строителя" Садыкова. Есть прекрасные города Баку, Ереван, Ташкент, Алма-Ата, Тбилиси поезда ходят, самолеты летают, машины у них есть и скатертью дорога!

#####################
Sep 24 2005 12:30PM

алексей, мне интересно,а сколько вам платят эти жиды. Вы так защищаете их.А твой дед воевал в 1941-1945г. Если "да" то ты должен понять, что Россия многонациональная страна,так как весь народ не хотел отдавать землю немцам, когда они воевали они кричали ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!! А ты знаешь, что Жак тоже не россиянен. Если правду не знаешь то не пиши ерунду, и нервы не трать, а то сильно сохнешь.

Человек
Sep 24 2005 12:27AM

Чеченцы бомбят, Садыков ворует,а в тюрьме сидит Жак!!! Не понимаю!

Что это творится на нашей земле?

alex
Sep 23 2005 11:42PM

Стрелка, не бойтесь, пишите про них все. Вот твари...

александр игнатьев
Sep 23 2005 9:56PM

за эти слова,отвечат надо.Козел я уже узнал кто ты.

Близкий круг
Sep 23 2005 9:48PM

я ваши души где

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)