Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«УБОИНГ»
26 Сентября 2005

«Боинг» пытается разрушить российское авиастроение точечными ударами. Как Ирак. Под массированным пиар-наступлением кроется долгосрочная стратегия, разработанная корпорацией не вчера. Она не является ни для кого секретом. Еще в начале 90-х годов «Боинг» зашел в Россию и привел с собой тогдашнего своего пиар-партнера – фирму Burson-Marsteller, которая принялась пахать непаханое поле российской прессы и чиновничества, закрепляясь на территории. Сразу же Госдеп США разместил о

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инок
Oct 12 2005 4:21PM

В оккупационном правительстве прогнулись под Боинг, который щедро спонсирует их личный карман. Вот они и отрабатывают денежки придумывая всякую бредовую аргументацию, что бы недопустить восстановления нашего авиапрома в угоду америкозов. И так не только в авиапроме, та же картина в автопроме под видом отсталости идет поглощение наших производителей иностранцами. А все, потому что управляют нами те же иностранцы, для которых мы всего лишь сырье для получения прибылей. Они просто не хотят видеть Россию экономически сильной промышленной державой, им нужна Россия как сырьевая колония. Т.к. нами управляют сынки жидовских комиссаров которые хотят только набить свой карман и смыться заграницу, а на русский народ им по большому счету всегда было насрать как и на американский, английский, французский и т.д. их интересует только свое животное нутро.

Гость
Oct 3 2005 12:16AM

Американский авиапром "крышует" один питерский парень, он на днях три часа общался с россиянами в телевизоре.

Гайкин
Oct 2 2005 1:42PM

Предлагаю убеждать всех своих знакомых летать только на русских самолетах.

Дон Карло
Sep 30 2005 10:49AM

А сколько лайнеров может выпускать россия в год, если направить средства стаб. фонда на оживление авиапрома? Ведь все заводы стоят разбитые. Со сломаными станками и рабочими- пенсионерами.

Алексей
Sep 29 2005 5:10PM

Развалил Минавиапром "великий" руководитель Ваня Силаев, а кто такой гр-н Алешин? Конечно дружок Ваниного сынка.Приватизация , созданных в гос. интересах предприятий Оборонпрома, привела к созданию клана "красных" директоров,которые думают только о своем кармане, распродают уникальные организации под склады и оффисы. Думать о развитии науки и техники времени нет, деньгу считать надо и дачу на Рублевке строить. Или семейку за рубежом устраивать.Уникальные разработки, до которых америкосам как до Аляски раком, по дешевке продаются в Китай.А Китай давно смртрит на Россию как на чашку с рисом, которую можно сожрать без особого труда!

Владимир
Sep 27 2005 8:54PM

... этого нет, не существует в смысле больших национальных проектов.

Mимоходом
Sep 27 2005 7:16AM

Перечисленные похоронщики авиапрома все русские богатыри, с круглыми мордами, а сними дядька Черномор с узким лицом и плешивой головой, но из того же рода.А у Вована-аналитика на все один ответ - жиды виноваты.

Пенсионер
Sep 26 2005 9:51PM

Нерадько лоббист №1, его уши торчат везде, но кто за ним???, ежу понятно, иначе бы от него мокрого места не осталось бы.

Владимир
Sep 26 2005 8:24PM

Все эти системы авто-, авиа-, электрон-прома основаны на подавлении русских инженеров. Какой продукт они выставляют на авиа-, авто-салонах? Они показывают, что они успешно давят русских инженеров, что бы жидовская оккупационная власть не оторвала их от корыта, СКОТОВ.

Михаил
Sep 26 2005 5:30PM

Даже если наши самолёты говно - это ещё не повод отказываться от них...хотя бы из тех соображений что их производство хоть в чём-то компенсирует наш статус "великого сырьевого придатка"...а то так и будем по жизни мёд, пеньку, нефть и т.п. экспортировать

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)