Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Специалистов НАТО уморили в подземельях Азовстали?
11 Апреля 2022

«Биолаборатория под заводом «Азовсталь» в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским. В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали “подопытными кроликами” в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные «специалисты»! Офицеры разведки и специальных операций Франции не смогли вывезти своих сослуживцев из Мариуполя. Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил «гуманитарные коридоры», – напоминает Баранчик.

Экс-глава ЛНР политолог Марат Баширов утверждает, что выходившие несколько дней назад на связь с русской армией офицеры НАТО прекратили контакты.

«Они не выходят на связь с ВС РФ несколько десятков часов. Им готовы были сказать (радиоканал оставляют открытым до сих пор), что жизнь сохранят, но отпустят только после идентификации и допросов. За это время (после первого контакта) площадь наземного контроля нацбатами сократилась в три раза. Отдельным частям нациков даже пришлось уйти с минометами на иностранные морские суда в порту, которые они захватили и оттуда теперь отстреливаются, прикрываясь матросами. Основные силы нацбатов базируются в подземном городе и из него выходят дежурить на поверхность. Возможности эвакуироваться нет уже ни у кого. Вертолеты ВСУ не могут пробиться, вчера была попытка корабля «Апачи» проскользнуть в Мариуполь, но его сторожевики ВМФ РФ подбили и отбуксировали», – сообщил Баширов.

Он полагает, что «НАТО нельзя допустить, чтобы Россия получила этих офицеров и специалистов живыми, потому что тогда будет доказано, что НАТО вступило в войну с РФ, направив своих офицеров управлять войсками ВСУ и нацбатами, а не только консультировать, как стрелять и вести бой в городских условиях».

«А также в руки России могут попасть специалисты по биооружию, штаммы и документы. Там же могут быть обнаружены тела людей, которые попадали туда для экспериментов из тюрьмы «Библиотека» (почитайте в сети). Свидетели, выжившие там, говорили, что часть узников отправляли на объект «Яма», откуда они не возвращались. А штабные офицеры НАТО могут сказать, что они готовили нападение на Крым, Донбасс и Приднестровскую республику по приказу своих генералов. Если штабных офицеров и «медиков» нельзя вытащить из Мариуполя, то, значит, они должны замолчать.

Последнюю попытку завтра сделает новый канцлер Австрии Карл Нехаммер. До этого он вчера заехал в Киев, где позавчера был премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который волнуется не меньше Макрона – в подземном городе есть и англичане.

Карл Нехаммер попробует уговорить президента Путина выпустить НАТОвцев и т.д. без ареста, допроса и желательно тайно.

А что будет дальше, если Москва отвергнет просьбу? У НАТО не останется вариантов, как только лишить своих офицеров и всех остальных возможности говорить. Дальше варианты. Нацбаты расстреливают НАТОвцев, медиков в лицо и потом подбрасывают их у входов, представляя, что это русские убили, когда те шли сдаваться. Вариант второй – подорвать их, когда они будут на выходе, дальше беспорядочная стрельба и тоже не докажешь, что это не русские начали.

Но, это касается только офицеров низшего уровня и медиков. А вот высших офицеров НАТО Западу нельзя выпускать никак, вернее их вообще не должно остаться ни в живых, ни в мертвых. Они должны исчезнуть в соляной кислоте (которой на «Азовстали» – тонны), как гражданские лица, отправленные из «Библиотеки» в «Яму».

Полный контроль в подземном городе – у нацбатов, иностранцы ничего не могут сделать, и подтверждение тому – их радиомолчание. Думаю, что они разоружены и изолированы. Нацбаты подчиняются Авакову и через него Зеленскому. Западники ездят к Зеленскому с одним только требованием: не дать утечку, не раскрыть суть того, что они делали все эти годы с 2014-го, если не раньше.

Вот такой триллер. Всё закончится в ближайшие дни», – считает Баширов.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Apr 11 2022 9:15PM

выходившие несколько дней назад на связь с русской армией

Они не выходят на связь с ВС РФ

-------

Простите, так армия русская или российская? Если русская, то что в ней делают акадэмики, если российская, то всё понятно и не надо наводитиь тень на плетень.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)