Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Цифровая гопота создаст цифровых писателей
18 Апреля 2022

"Создать при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации межведомственную рабочую группу по вопросу разработки профессионального стандарта профессии (специальности) «писатель», — говорится в приказе ведомства.

Руководителем рабочей группы станет ректор Литературного института имени Горького Алексей Варламов, его заместителем — замдиректора департамента господдержки периодической печати и книжной индустрии Минцифры Юрий Пуля. Также в состав группы вошли первый секретарь и председатель правления Союза российских писателей Светлана Василенко и Николай Иванов".

Помилуй бог, вся эта бездарная шушера, столько лет шуршащая за литинститутским плинтусом, раболепно ползающая на брюхе перед Еленой Даниловной Шубиной из либерально-комиссарского книгоиздательского монополиста "АСТ-ЭКСМО", где заботливо и нахраписто вырастили писателей и критичек Юзефовичей, ДмитрийЛьвовичбыковых, Алексиевич с Улицкими, Акуниных с Чхартишвили, Водолазкиных с Шишкиными, Гузель "дочь Прилепина" Яхиных с Прилепиными и прочими, не при детях будь сказано, Цыпкиными и несть числа всему этому секонд-хенду, заполнившему прилавки литературного Черкизона под заботливым руководством тов. Григорьева, уважаемого, под чутким руководством тов. Сеславинского, уважаемого, — нынче всё это коллективное недоразумение изо всех сил хочет сохранить свои кресла", - написано в блоге https://t.me/real_cultras/1017

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Apr 18 2022 10:55PM

Сами себя назначили писателями, сами себя награждают, сами себя читают.

Пирдауз
Apr 18 2022 8:25PM

Ну и что что бездарные слизняки? Зато всегда в своем творчестве придерживаются политики Партии и Правительства, а это главное на сегодняшний день.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)