Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Родина-мать в Гостином дворе
18 Апреля 2022

Пародию на «Родину-мать» Евгения Вучетича решили показать москвичам организаторы выставки «Арт Москва» в Гостином дворе.

«Гостиный двор», напомним, отделяет от Красной площади пара десятков метров.

Организатор - это компания ЭКСПО-парк и ее директор Василий Бычков, в прошлом - директор ЦДХ на Крымском валу.

Последний раз Арт Москва была в 2014 году, в 2022 Бычков реанимировал проект.

Бабо сварганено из монтажной пены. Автор "шедвра" Олег Кулик. Это как бы художник, яркий предствитель современного исхуйсва.

Чтобы бабо не упало, ее поддерживают стропами какие-то чубрики, тоже созданные из говна и палок.

Все-таки, интересно, кто же это разрешил?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пигмалион Иванович
Apr 18 2022 11:48PM

Укрорейх агонизирует, и каклявый дырявец Кулик в связи с этим изобразил мамо всех каклявых в образе салородящей свиньи. Шо ж тут такого. Каклявое изображает себе подобное. И цвет такой.. розовенький.

Пирдауз
Apr 18 2022 10:53PM

Сразу видна рука мастера, уроженца Киева. Это ведь он в юности представал в виде человекособаки? Что мы видим, разжиревшая туша с мечом грозит нам в Москве во время Великого Поста и накануне празднования Дня Победы. Что можно сказать, слишком много чужих среди нас во властных структурах. Кто дал разрешение криптобандеровцу? Департамент культуры города Москвы, ему принадлежит Гостиный Двор. Уволить всех, кто разрешил.

Пирдауз
Apr 18 2022 8:20PM

На Каьаиху это бабо похожа. А спиной - это Алишер Усманов?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)