Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Поросеночек как всегда наврал
18 Апреля 2022

В интервью испанской газете El Pais, которое Фридман дал в марте, он пожаловался: «Власти Великобритании должны перечислять мне определенную сумму, чтобы я мог ездить на такси и покупать еду, но это будет очень ограниченная сумма по отношению к стоимости жизни в Лондоне. Я даже не могу заплатить в ресторане. Мне приходится есть дома, и я практически нахожусь под домашним арестом». Тогда же олигарх заявил, что санкции не окажут никакого влияния на политическую ситуацию: «Я живу в Лондоне уже восемь лет, я вложил миллиарды долларов в Великобританию и другие европейские страны, и ответ на это заключается в том, что они конфискуют все и вышвырнут меня вон. Люди, попавшие под санкции, должны будут вернуться в Россию, где у них не будет другого выбора, кроме как быть абсолютно лояльными, и где они будут продолжать работать, потому что они энергичные, блестящие и талантливые люди, они откроют бизнес и создадут новые рабочие места». В другом интервью, Bloomberg, Фридман заявил, что был вынужден обратиться к правительству Великобритании, чтобы иметь возможность воспользоваться своими деньгами, на что получил ответ, что его просьба будет удовлетворена только в том случае, если будет признана «разумной». По мнению олигарха, это могло означать, что он будет получать ежемесячное пособие в размере около 2500 фунтов стерлингов.

Тем не менее на днях Фридмана заметили за ужином в знаменитом лондонском ресторане C, бывшем Cipriani, известном как место, которое любят знаменитости вроде четы Бекхэмов и владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна, сообщает Daily Mail. Стоимость ужина на двоих с вином может достигать здесь нескольких сотен фунтов. На сайте заведения сообщается, что это «один из самых известных и эксклюзивных итальянских ресторанов в Лондоне», который находится «в самом сердце Мейфэра, в нескольких шагах от самого элегантного торгового района».

Свидетели рассказывают, что Фридман пришел со спутницей, женщиной около 30 лет, около восьми вечера, и оставался в течение нескольких часов: «Невысокий толстый парень. Он совсем не выглядел нервным или похожим на человека в кризисной ситуации».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian
Apr 20 2022 11:46AM

Дык, а почему его эта бабца не могла покормить?

Сжалилась и отужинала, а он затем её ублажал в сортире и не только...

Нищета и не до такого доведёт! Ждём когдысь его мальчики будут по ресторациям водить, кормить, поить и употреблять!

=)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)