Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сидящие в подземельях "Азовстали" иностранные наемники принимают "таблетки счастья"
18 Апреля 2022

«Украинские военнопленные подтверждают, что принимали до трёх таблеток «военных химикатов» в день. Это сделало их жизнерадостными и нечувствительными к боли. США поставляют его в диких количествах и смотрят, как он влияет на военнослужащих в долгосрочной перспективе, потому что им все равно, что будет с этими людьми потом» - сказал Александр Бородай, бывший глава ДНР и депутат Госдумы РФ.

Каптагон (амфетамин + теофиллин) ранее был замечен журналистами в Сирии. Утверждается, что это вещество вызывает сильное привыкание, отключает чувство физической боли. Тяжело раненые повстанцы продемонстрировали необычную способность продолжать борьбу под этим химикатом.

Каптагон - это более распространенное название вещества, известного как фенетиллин. Его также называют «террористическим наркотиком» или «наркотиком джихада».

https://t.me/rus_demiurge/23703

-------------------------------

Однако таблетки таблетками, но в украинских ТГ каналах разгоняется это фото с информацией о том, что заблокированные в Мариуполе украинские вояки обратились к Папе Римскому, чтобы он их разблокировал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

татарин1
Apr 20 2022 9:16PM

Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны (действующая редакция)

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Полиграф Полиграфович
Apr 20 2022 9:14PM

жаждущие убить как можно больше российских солдат.

--------

Кто-нибудь всё-таки объяснит, что российские солдаты там делают?: Войну Украине никто не объявлял, а значит они нарушают статью 353 УК РФ находясь там по устному приказу непонятно кем отданному. Я перечитал Конституцию и УК, но там почему-то не регламентированы спецоперации.

Русский-2
Apr 19 2022 6:31PM

Температура пламени "напалма-В" 1500 градусов. Сталь плавится при 1500 град. "Напалм В" хорошо липнет даже к мокрой вертикальной поверхности, продолжая гореть при этом. Под "Азовсталью" 7 этажей вниз. Тогда непонятно, почему наши военные нянчатся с укронационалистами и их западными помощниками. Достаточно шарахнуть по "Азовстали" десятью напалмовыми авиабомбами, и там всё расплавится, все потолки рухнут, и, возможно часть укронационалистов сгорит в пламени напалма. Есть конвенция, запрещающая применение напалма против гражданского населения. Но в подземных казематах прячутся далеко не девушки с цветочками в руках, а прячутся очень мотивированные вояки, жаждущие убить как можно больше российских солдат.

Сергей Петрович
Apr 18 2022 11:51PM

А говорили, что каклы только с сала тащатся. А пейсатая Зеленая сопля с кокоса. Ну точно, иностранцы там. Или этот какел брешет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)