Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А за "твою мать" Кулик ответит по всей строгости закона
20 Апреля 2022

На "художнега" - акциониста Олега Кулика завели дело! За скульптуру Большая мать, которую он показал на Арт-Москве в Гостином дворе. Алик Хинштейн и Захар Прилепин увидели в ней пародию на Родину-мать Вучетича и написали заяву. Ну, честно говоря, все увидели в этом безобразии пародию на Родину-мать Вучетича. Только подслеповатым либералам, адептам постмодернизма, этого не видно. А так народ нормальный ахнул, какая мерзость.

Аннушка уже разлила подсолнечное масло...Это Анна Монгайт, которая с "Дождя" уехала в Грузию, пишет в Телеграм: "В этом можно было бы даже разглядеть постмодернизм и эффектное развитие художественного жеста, если бы в России сейчас любая ирония не была чревата вполне реальными последствиями. Сегодня мы позвонили Кулику, чтобы позвать в мой завтрашний стрим . А он ответил текстом , который вы видите на картинке..."

Ну, скажем прямо, не самое лучшее время для таких художественных жестов.

Но Аннушка, коорая разлила подсонечное масло, может похлопотать, чтобы этот проект, эту "твою мать" перевезли бы в Тбилиси. Если тольео там не заподозрят в нем пародию на грузинских женщин. Помнится, в Тбилиси тоже стояла большая зеленая тетка...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Apr 21 2022 1:40AM

Американцы уже тянут в Украину M142 HIMARS, голландцы САУ PzH 2000, а Германия боеприпасы к ним. HIMARS — это дальность 300 км., 155мм гаубицы PzH 2000 — это 10 выстрелов в минуту на 30-47 км. О поставках артиллерии говорят как о решенном деле так же в Чехии, Словакии, Канаде, Англии и Италии. Это кроме всего прочего, что или уже идет в Украину сплошным потоком, или в пути.

о, технологически более отсталая страна завалит врагов пушечным мясом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)