Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Буча: хохлы сами убили и сами разложили
25 Апреля 2022

Тайны «российской резни в Буче» наконец потихоньку приоткрываются. Guardian пишет, что десятки мирных жителей, погибших во время российской оккупации украинского города Буча, были убиты крошечными металлическими стрелами из снарядов российской артиллерии.

Патологоанатомы и коронеры, которые проводят вскрытие тел, найденных в массовых захоронениях в районе к северу от Киева, где российские силы обвиняются в зверствах, заявили, что они обнаружили небольшие металлические дротики, называемые флешетами, проникшими в головы и грудь людей. Независимые эксперты по оружию, изучившие фотографии металлических стрел, найденных в телах, увиденных The Guardian, подтвердили, что это были флешеты российского противопехотного оружия. По словам Нила Гибсона, эксперта по оружию из британской группы Fenix Insight, изучившего фотографии стрел, найденных в Буче, металлические дротики были взяты из 122-мм артиллерийского снаряда 3Ш1, используемого российской артиллерией.

Таким образом, вывод самоочевиден: никто погибших специально зверски не убивал, они были косвенными жертвами артиллерийских обстрелов (и не факт, что [только?] российских).

Источник: Гардиан.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
May 1 2022 10:44AM

Вспомнилась пословица о хитрости хохлов: "Еврей заплакал, когда родился хохол."

(эта пословица приводится на большом количестве сайтов в Интернете.)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)