Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сексуальная фантазия украинских бабенок
5 Мая 2022

Приказ российским оккупантам изнасиловать украинских мирных жителей отдавался лично Владимиром Путиным. Об этом, как сообщает УНИАН, заявила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в интервью изданию Blick .

Денисова также подчеркнула, что насильственные действия войск РФ – это прямое оружие противника мирного населения и сексуальное насилие здесь играет важную роль, потому что тактически оно было задано Путиным.

"Они хотят лишить женщин возможности или желания снова иметь детей. Это явный геноцид. Солдаты полагаются на приказы Путина уничтожить всю страну", - сказала она.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антинацист
May 6 2022 9:27PM

Смерть от швабр их всех ждёт!

Оксана
May 6 2022 4:24PM

Она уже давно не бабёнка, а бабуленция. Я бы еще поняла ее врожденный настрой, если бы она родилась где-нибудь в Бердичеве или Умани там с Волынью, если бы у нее отец служил в карателях в УНА УНСО УПА Галичина, но нет, происходит из интеллигентной семьи, в детстве скрипкой занималась, папа с мамой юристы.

Мария Гайдар
May 6 2022 10:29AM

Каклы и нагло-suck-сы понимают только смерть. Ничего не меняется.

традиции надо блюсти
May 5 2022 11:00PM

швабрами их, швабрами!

Сергей
May 5 2022 9:58AM

Пусть еще расскажет о приключении Украинок в Европе ,вот где изнасилования

Дан приказ ему -*баться ! Ей в другую сторону
May 5 2022 8:24AM

Только украинских женщин изнасиловать ? А если попадутся африканки, или там американки ? Или вообще, изменившие пол - их надо насиловать , или требуется отдельный приказ ?

Пирдауз
May 5 2022 1:01AM

Зачем жгучие брюнетки, как Григянша и товарищ Денисова, красят черные волосы пергидролем?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)