Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Усманов разводится с Ириной Винер, наверное, девушку завел
19 Мая 2022

68-летний Алишер Усманов подал заявление о расторжении брака с 73-летней Ириной Винер-Усмановой четвертого мая.

Алишер Усманов прожил с Ириной Винер 30 лет. Детей не было. Но он называет ее самым близким человеком.

Бизнесмен, владелец холдинга "Металлоинвест" Алишер Усманов подал в суд исковое заявление о расторжении брака со своей супругой, президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики Ириной Винер. Об этом ТАСС сообщили в четверг в судебном участке № 205 столичного района Крылатское.

"В суд поступило исковое заявление от Алишера Усманова о разводе с Ириной Винер-Усмановой", - сообщили в суде, уточнив, что 19 мая состоялась беседа по иску. Рассмотрение заявления по существу назначено на 7 июня в 12:00 мск мировым судьей судебного участка.

Усманов и Винер находятся в браке с 1992 года. О причине их расставания пока не известно.Но ходят слухи, что у Алишера есть баба.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)