Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Война идет к концу. Птички запели. Бабы забеременели.
19 Мая 2022

Я всегда балдею от укропропаганды. Как они залазят в трусы к нашему президенту? Откуда они знают, кто от него беременный ходит и сколько раз? Вот, Валера Соловей, который ведет в Телеграм канал Генерал СВР, финансируемый украми, увлеченно повествует, что Кабаева опять беременна, а Пу этим недоволен. Ну, смешно же! Откуда генерал свр знает про это? Он что - гинеколог? И Пу завтра 70 лет, он что - чарли чаплин? А про Алишера Усманова! Деду тоже уже 68, он разводится со своей женой Ириной Винер, якобы, из-за какой то бабы. Делать ему нечего. Из-за того чтобы имущество сохранить, которое еще не под санкциями - это похоже.

И обе путинские дочки то ли разводятся, то ли сводятся.

Ну, ребят, 2000 боевиков вынесли из цитадели. Война идет к концу. Птички запели.Бабы забеременели. Дай то Бог!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр Иванович.
May 24 2022 11:31PM

Лысое улыбчивое создание вообще-то задание Владимира Владимировича по контролю за оппозицией, выполняет и за это чуть в депутаты ГД назначен не был. Так что осторожнее, у этого создания погоны полковника госбезопасности минимум. Не надо оскорблять армию - это сейчас чревато.

Пирдауз
May 20 2022 1:57PM

Лысое улыбчивое существо с бабочкой на морщинистой шейке просто люто завидует В.В. Один раз их разговор послушала с товарищем Фейгиным и офигела. На полном серьезе такой бред несли, понятно, что из своего опыта и жизни.

Митя Кулеба
May 20 2022 9:16AM

Справедливости ради надо освещать содержимое стрингов Зелебобы. Хотя, там сейчас чаще памперс, чем стринги.

Макс
May 19 2022 9:28PM

У Соловья источник информации - Кириенко. Поэтому он всё знает про царя и его окружение.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)