Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В России хотят начать собирать деньги на похороны авиации
26 Мая 2022

В России могут ввести новый сбор с авиапассажиров, путешествующих внутри страны. Собранные таким путем средства планируется направлять в специальный резервный фонд на случае, в частности, банкротства авиакомпаний.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ната
May 31 2022 3:17AM

А я считаю правильно хотят. Надо и утилизационный сбор в стоимость билета включать. Вот при покупки авто все же платят за утилизацию старого и не жужжат. Страна в кольце врагов, нужны деньги на денацификацию не только Украины, но и Польши, Финляндии, Швеции, Швыейцарии, всех недружественных стран и народ относится с пониманием!

frankendstain
May 28 2022 9:20PM

Совфед одобрил законопроект об отмене предельного возраста для военной ... В случае принятия нового закона, контрактники смогут служить до 65 лет.

Владимир Путин подписал закон об отмене верхнего предельного возраста для заключения первого контракта о прохождении военной службы.

******************************

*****

"...Вот приходит вечер, и лег Мальчиш спать. Но не спится Мальчишу — ну, какой тут сон?

Вдруг он слышит на улице шаги, у окошка — шорох. Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все тот же человек. Тот, да не тот: и коня нет — пропал конь, и сабли нет — сломалась сабля, и папахи нет — слетела папаха, да и сам-то стоит — шатается.

—Эй, вставайте! — закричал он в последний раз. — И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться.

Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота — некому вставать. И отцы ушли, и братья ушли — никого не осталось.

Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.

Больно тогда Мальчишу стало. Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:

—Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?..."

Хоронить будуь все отрасли вместе с населением. Так что шаг вполне логичный. Главное от буржуинского рнабства защитить.

Закурдаев
May 27 2022 3:05PM

По этой логике жених должен брать сбор с ЗАГСа на случай, если невеста окажется неумехой и дурой, и с ней придется разводиться. Вообще при всяком ЗАГСе должен быть подменный фонд, чтобы всегда можно было обменять старую жену на новую. Мужчины с годами не дурнеют, чего не скажешь об женах. "Все невесты хороши. Откуда же берутся стервы"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)