Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Боженька все-таки не любит педерастов
6 Июня 2022

Большое количество британцев, заразившихся оспой обезьян, имеет сексуальные связи с представителями своего пола - Агентство по безопасности здравоохранения страны назвало гомосексуальность причиной распространения инфекции.

Шесть из девяти зараженных британцев являются геями, из-за чего медики предположили, что оспа обезьян может передаваться и половым путем. Основными местами распространения инфекции названы гей-бары и сауны. Отмечается также опасность использования приложений для знакомств.

Британские власти рассматривают возможность проведения кампании, призванной предупредить гомосексуалов о возможной опасности. Правда, ВОЗ считает, что гей-прайды отменять не обязательно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Да
Jun 8 2022 3:46PM

Видимо геи не только мужиков, но и обезьян трахали, иначе бы не было оспы от макаки с красным задом и орангутана

Полиграф Полиграфович
Jun 7 2022 8:41AM

Это Путин решил так всех либералов в могилу свести.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)