Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дочка Тутберидзе будет выступать за США.
7 Июня 2022

По его словам, Этери тоже хотела бы остаться тренировать в США, но это уже задачка со звёздочкой.

"С интересом жду объяснений нашей Федерации, которая обычно совсем не горит желанием отпускать своих спортсменов (особенно тех, в которых столько вложено) под чужие флаги", - пишет в своем аккаунте в Телеграм канале сбежавшая в Грузию Анна Монгайт.

Почему это никакой не сюрприз?

Ну, во-первых, Диана - гражданка США.

Во-вторых, Дэвис-Смолкин - ЕДИНСТВЕННЫЕ российские фигуристы, которые прямо и четко сказали про #нетвойне.

В-третьих, уже несколько недель они пилят новые программы с лучшими постановщиками - от Бенуа Ришо до Евгения Платова. Ради «кубка Сызрани»? Я вас умоляю.

Ну и давайте вспомним, что Этери весной почистила свой инстаграм от российских флагов и фото с президентом. Минус 21 пост за одну ночь.

А главное - не надо забывать, какой проект Тутберидзе всегда откровенно называла своим главным приоритетом. И он совсем не в женской одиночке.

Лишать дочь международных стартов (а никто не сомневается, что сегодня российские спортсмены будут официально отстранены от соревнований) она не даст никому и никогда.

Флаг (американский) этой тутберидзе в руки.

--------------------------------------------------------------

У Дианы Дэвис, 19-летрней дочери Тутберидзе, есть американский паспорт, она родилась в 2003-м в Лас-Вегасе.

В начале весны с этим фактом на ровном месте возникла забавная история. Диана выложила в соцсетях пост со своими фото в городе – казино Mirage, фонтаны, магазины – и подписала по-русски и по-английски: «Я так горжусь, что родилась в таком красивом городе!»

Ей так попало в комментариях, что подпись вскоре изменилась (причем на обоих языках): «Как здорово, что я родилась в таком красивом городе».

У Глеба Смолкина, ее партнера, нет американского паспорта. Но для попадания на все турниры, кроме Олимпиады, будет достаточно паспорта Дианы. С Играми-2026 чуть сложнее, но тот же TSL уже наметил вполне рабочий вариант: если Дэвис и Смолкин поженятся летом, то дорога в Милан (еще не по результату, а по крайней мере по документам) открыта.

Вероятно, ради всего этого придется бросить учебу на очном отделении Астраханского государственного технического университета – там у пары позади первый курс. Говорят, что все экзамены-зачеты сдавали дистанционно.

Тутберидзе почистила свой инстаграмм, убрала из него фотографию с Путиным и 21 запись, которая не вписывается в нынешние западные настроения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)