Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Режиссер "Ералаша" очень любил детей
21 Июля 2022

Режиссера «Ералаша» осудили на 14 лет за сексуальное насилие над детьми

В Москве суд дал 14 лет колонии режиссеру «Ералаша» Белостоцкому за педофилию.

Солнцевский районный суд Москвы приговорил к 14 годам лишения свободы одного из режиссеров киножурнала «Ералаш» Илью Белостоцкого за сексуальное насилие в отношении детей. Об этом в четверг, 21 июля, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Мужчина признан виновным по части 4 статьи 132 («Насильственные действия сексуального характера») УК РФ и будет отбывать наказание в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1,5 года.

Ранее стало известно, что заявление на кинематографиста написал один из бывших актеров программы. Он обвинил его в педофилии, на момент преступления мальчику было 13 лет. Показания жертвы были подтверждены уликами.

В период с 5 по 6 ноября 2018 года Белостоцкий в своей квартире домогался малолетнего мальчика, который не смог оказать ему сопротивление, уточняет «Ленте.ру» пресс-служба прокуратуры Москвы.

В октябре 2020 года режиссер был задержан по подозрению в педофилии и помещен в СИЗО. Все это время близкие скрывали пропажу кинематографиста, рассказывая всем, что тот тяжело болен и не может выйти на связь. Также один из свидетелей рассказал о коллекции детского порно дома у Белостоцкого, которое и было найдено в ходе обыска.

Сообщалось, что заниматься этим мужчина начал в середине 2000-х годов. Он регистрировался на различных форумах под ником EMOSFEN и публиковал эротические рассказы о детях. Также кинематографист ездил в детские лагеря, чтобы знакомиться с несовершеннолетними.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)