Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Зачем жена Чубайса транслирует бюллетень о здоровье мужа через Собчак?
3 Августа 2022

Вопрос о том, зачем Дуня Смирнова транслирует сведения о старческой немощи своего мужа Чубайса на всю "ивановскую", уже заинтересовал внимательных наблюдателей. Обычно семьи эмигрантов стремятся скрыть от общественности свои неприятности. Всем должно быть понятно, что уехать вовремя - это хорошо. А заболел - так и выздоровел. За границей хорошая медицина. А тут вдруг такая удивительная откровенность таких непростых людей. Чего хотят? Разжалобить Пу?

История с госпитализацией бывшего российского экс-чиновника П. Чубайса получила продолжение — и вновь с подачи журналистки К. Собчак, которая выложила на своих ресурсах фотографию политика (https://t.me/tgrussia/10488) в реанимации. По словам Собчак, Чубайсу окончательно подтвердили диагноз — синдром Гийена-Барре , однако версию с коронавирусом отбросили — якобы тот делал прививку полгода назад, а переболел вирусом он два года назад. Такие вводные ожидаемо повлекли за собой развитие пока ещё конспирологических версий произошедшего, - пишет Телеграм-канал kaktovottak.

Активизировались российские «антиваксеры», которые сначала писали, что во всем виновата вакцина, а затем заговорили про какой-то «чудо-укол, который Чубайсу недавно вкололи. — некоторые и вовсе в этой связи предположили об экспериментальном уколе. Одно же в этой связи можно сказать точно: болезнь проявилась у Чубайса уже после эмиграции — из России политик бежал здоровым.

Западная общественность, насмерть перепуганная кейсами с «Новичком», сразу же подумала о вероятном отравлении — инцидентом уже заинтересовались итальянские спецслужбы, не поверившие в легенду о «чудо-вакцине. В целом Чубайс слёг очень удачно, когда США хотели рассмотреть возможность признания России страной-спонсором терроризма — ситуацию в любой момент можно развернуть в этом ключе, найдя какое-нибудь новое отравляющее вещество.

Есть версия и про то, что Чубайс намеренно передает через Собчак информацию о своем состоянии, чтобы вызвать у Путина жалость и получить возможность вернуться обратно, чтобы выстраивать «план пост-рыночных реформ России после СВО».

Поделиться:

Обсуждение статьи

да
Aug 4 2022 9:09PM

Может его Дунька и заразила СПИДОМ и теперь алиби себе делает

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)