Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Закрыть ресторан "Магадан", владельцев отправить в Магадан
20 Августа 2022

На днях в ресторан "Магадан" не пустили молодого офицера в военной форме. Он шел на день рождения своей матери. У владельца ресторана Аркадия Новикова - позиция, не пускать российских офицеров в ресторан.

Один из владельцев ресторана - либерал Аркадий Новиков, второй - проукраинец Антон Пинский. Тот самый Пинский, который недавно открыл в Киеве фудмаркет и заявил Форбсу: «Сейчас мы претендуем на звание главного фудмаркета Украины». И действительно в Киеве в ТРЦ Blockbuster Mall функционирует фуд-холл Stars, открытый Антоном Пинским по адресу: проспект Степана Бандеры 36. И украинские вояки там деланные гости).

Так что - нет, это не была ошибка охранников. Это четкая позиция руководства.

Если это ресторан для уголовников и хохлов - так и напишите на входных дверях.

В сетях набирает вес позиция обычных людей: с какой стати проукранские кабаки существуют в Москве. Пора закрывать эту лавочку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Aug 29 2022 12:07PM

Комментаторы - одни мерзавцы(((

---------

что, тоже в кабак в форме не рустили и теперь на весь мир обижен?

Владимир
Aug 26 2022 9:38PM

Комментаторы - одни мерзавцы(((

blud_kot
Aug 21 2022 6:02PM

Тут дочь Дугина демонстративно в метавселенную отправили, а вы о какой-то дворняжке которую куда-то просто не пустили? Пусть ходит в гражданке и все двери для него будут открыты, если у Дугиной присоединиться конечно не хочет. А то народец нынче зол, особенно на Z-актив.

Witman
Aug 21 2022 4:28PM

Слышал историю времен 1968-го года. Грузовик с солдатами Советской Армии остановился возле дома в деревне набрать воды из колодца. Хозяин-чех закрыл собой колодец - русские в замешательстве. Подъезжает машина, выходит офицер армии ГДР, спрашивает: "В чем дело, товарищ? Да вот, чех воды напиться не дает... Немец вытаскивает из кобуры "вальтер", раздается выстрел, немец говорит русскому: "Пей, товарищ!"

Сергей Уткин
Aug 20 2022 9:25PM

За то начальник нас собрал и грустным видом :я вынужден довести до вашего сведения что военкомат жаждет добровольцев от 18 до 59,не судимых, что мужчин, что женщин им без разницы, с зарплатой в 200К....и сохранением за тобой места.

Видимо всё совсем там плохо во второй армии мира,что они и дам для утилизации набирают.

Полиграф Полиграфович
Aug 20 2022 9:15PM

А вон в Саратове сыну придурка c z кислотой в лицо плеснули. Заметили что полиции меньше стало? В гражданке предписано ходить.

НЕМО
Aug 20 2022 9:10PM

А почему офицер не на фронте? Что, Россию защищать брезгует? В кабаках, крыса, отсиживается?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)