Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Проржавевшая Запорожская АЭС грозит миру катастрофой уже 7 лет
20 Августа 2022

Украинские власти скрывали, что ЗАЭС последние 7 лет угрожала миру атомной катастрофой — Зеленский зарабатывал на трещащей по швам станции

Сотрудники станции все эти годы предупреждали украинские власти о ржавых деталях и срочной необходимости обращения к российским ядерщикам, но политика оказалась сильнее собственной безопасности. Более того, обращение за помощью к ядерщикам «России-агрессора» не вписывалось в нацистскую идеологию, Зеленскому и партии власти было выгодно иметь выходящую из строя АЭС.

А тем временем украинские контролирующие ведомства перекладывали ответственность за ржавое оборудование на руководство атомной электростанции, МАГЭТЭ выносила вердикты, противоречащие официальным данным Минэнерго страны, а блоки один за другим выходили из строя. В управленческом бардаке и целях обстрела ВСУ станции — в эксклюзивном расследовании, - сообщает ТГ канал Рядовка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Sep 11 2022 5:50AM

Судьбу АЭС нужно передать в МАГАТЭ. Если они решат, что её можно продолжать эксплуатировать - то продолжать эксплуатировать. И наоборот. Чтобы РФ потом не обвиняли в ядерных авариях.

Макс
Aug 20 2022 11:38PM

Натовцы предупредили, что если утечка затронет хоть одну страну альянса - это будет расценено как ядерный удар по блоку и ответ будет соответствующий. Если ЗАЭС дырявая, то надо передать её хохлам и пусть делают что хотят. В противном случае - мировая.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)