Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хуже войны может быть только проигранная война
13 Сентября 2022

Киев запросил у Запада вооружение, необходимое для наступления украинской армии на территории России в 2023 году — WSJ

WSJ опубликовало статью, подтверждающую готовность украинских властей наступать на российскую территорию в 2023 году. Киев совершил официальный запрос различных видов вооружения, которые необходимы для продвижения линии фронта в сторону России.

Среди запрашиваемых дополнительных видов вооружения присутствуют как новые беспилотники, танки, так и тактические баллистические ракеты класса «земля — земля» ATACMS и 2 тыс снарядов для РСЗО HIMARS.

Поделиться:

Обсуждение статьи

123_a_b_c_23
Sep 15 2022 4:16AM

Около 60 тыс. жителей Купянского района Харьковской области эвакуировались на территорию России, сообщил глава администрации региона Максим Губин. Возможно, что не многие (корме военных экспертов) обратили внимание в 2015 году на весьма примечательное заявление Путина, сделанное им в контексте обсуждения возможного развёртывания в Сирии масштабной военной базы.

Путин тогда сказал, что он против создания и поддержания любых военных баз за пределами РФ потому, что такие базы "лишают армию стратегической гибкости", из-за того, что "когда у нас где-то постоянное военное присутствие - мы уже не сможем в критический момент просто бросить там всё и быстро смотать удочки".

Очевидно, что на освобождённых территориях бывшей Украины, где десятки тысяч людей поверили заявлениям пропаганды, что "их уже никогда не бросят" и стали гражданами РФ - постоянного военного присутствия у РФ не было, поэтому в критический момент от верховного главнокомандования поступил приказ "просто всё бросить и быстро смотать удочки".

Пирдауз
Sep 14 2022 2:48PM

"Все как будто по плану идет, по какому-то адскому плану". Писал поэт Кузнецов. Я опасаюсь, что ростовщическое лобби мутит, не дает делать работу, как надо. Они ведут себя незаметно, без обсуждений и интервью, даже не хочу делиться своими предположениями, они мрачнее мыслей любого диванного паникера-уклониста. Им удавалось не раз развести нас на Войну. Но они, как все паразиты, без облигатного хозяина - ничто. Мы погибнем, они тоже сдохнут. Такой доброй, жирной и щедрой коровы, как мы, им не найти.

Ренат Давлетгильдеев
Sep 13 2022 7:13PM

Жуткая новость про российских учителей, арестованных на освобождённой территории Харьковской области.

Их как могли с весны заманивали в Украину из школ в глубинке большими зарплатами. 200 тысяч рублей в месяц вместо сорока. Проживание, питание, премии – лишь бы учили чужих детей войну называть спецоперацией и путаться в том, кто на самом деле нацист.

Заманили. И забыли, впопыхах убегая к белгородской границе. Теперь учителям грозит по 12 лет украинской тюрьмы. Даже шанса на обмен нет.

Какая же это подлая история. Родина тебя всегда бросит, сынок. Сколь большими бы не были буквы на рекламном щите «Своих не бросаем».

Всегда бросит.

Пётр
Sep 13 2022 6:31PM

Обывателю внушили, что сейчас одной левой украину размажем. Обыватель рад и доволен.

А вот когда за обывателем придут из военкомата, у него настроение резко изменится. И, если честно, обыватель заслужил такой поворот в своей жизни. Глядишь, немного начнёт думать головой, логические цепочки научится строить какие-нибудь. (ну например, что, чтобы крупную европейскую страну размазать одной левой, у твоей страны армию должны были строить и оснащать, а не в пыль с говном её растирать. А до некоторых, прости господи, возможно дойдёт, что армию можно выстраивать — когда у тебя промышленность производит всё что нужно. А для этого нужны инженерные кадры. А для этого — научные кадры и высшая школа в ненищенском состоянии. А для этого... впрочем остановимся пока, пожалеем обывателя на первый раз.)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)