Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?
25 Сентября 2022

Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70% вооружений, имеющихся на 24 февраля, поступает по железной дороге из западной Украины ( Львов), пограничной с Польшей и Словакией. Уязвимые места — три мостовых перехода в радиусе действия тактических ракет и ВКС, уничтожить которые возможно тремя точечными ударами по известным координатам. В этом случае коммуникации, поддерживающие жизнеспособность и военную устойчивость ВСУ и режима в целом, будут разрушены с перспективой восстановления не менее месяца-двух. Альтернативные грузоперевозки автомобильные транспортом не компенсируют логистическую катастрофу. Однако этого не происходит, равно, как и избегают ракетно-бомбовых налетов многие предприятия базовой экономико-оборонной структуры, подконтрольной Киеву.

3. Анализ причин такой избирательности в выборе целей позволяет сделать вывод, что за пределами внимания планировщиков-операторов БШУ и ракетных ударов остаются объекты, имеющие прямое отношение к материальным интересам российских и украинских олигархов. Это позволяет предположить, что теми или иными способами они влияют на принятие решений компетентными лицами, определяя ход и характер СВО. По упомянутым железнодорожным трассам в обратном направлении, на запад, вывозятся также экспортные товары и продукция, произведенные на предприятиях украинских олигархов и отчасти их российских партнеров. С блокадой авиасообщений, морских перевозок и международного автотранспорта железная дорога, выведенная за пределы санкций, осталась единственным логистическим экспортно-импортным коммуникатором.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Sep 27 2022 7:20PM

После того, как западные вооружения беспрепятственно завезены в Украину по ж/д, их ведь надо складировать.

Благодаря спутниковой разведке и бпла, точки расположения всех этих складов, конечно, известны для Генштаба ВС РФ. Но почему их так редко уничтожают ракетами и бомбами? Уничтожается за неделю максимум один склад, иногда совсем маленький. Но победного шума в СМИ потом на неделю. И всё это выглядит очень странно. Общее впечатление: кому-то "наверху" очень выгодно затягивание СВО.

Пирдауз
Sep 27 2022 8:28AM

Идите работать, эксперды хреновы! За нас царь думает, он лучше знает по кому и когда. А холопы обязаны знать своё место и не лезть в геополитические многоходовочки.

ПРАВДА
Sep 26 2022 6:29PM

Криминально-олигархическая система не заинтересована в том, чтобы люди жили богато и счастливо. Напротив, этой системе нужно, чтобы простой народ был беден, забит, бесправен... Чем беднее народ – тем богаче олигархат, и наоборот. Олигархические пропагандисты промывают людям мозги, чтобы сохранить эту порочную систему. Внушают ненависть к такому же простому нарооду, только чем-то отличающимся (регионом проживания, языком общения, вероисповеданием), чтобы сталкивать простых людей друг с другом и за счёт этого отвести угрозу от от самой «элитки» – транснациональных мафиозных структур. Чтобы простой народ враждовал, воевал, убивал друг друга, а мафия под этот шум будет проворачивать схемы обогащения.

НЕМО
Sep 25 2022 3:21PM

А кого вы считаете "нашими"? Поднимателя с колен, что пенсии у стариков украл? Вы МРОТ видели? Разве, будь эти "нашими", они бы так издеваться над населением стали?

Серёга
Sep 25 2022 12:56PM

за пределами внимания планировщиков-операторов БШУ и ракетных ударов остаются объекты, имеющие прямое отношение к материальным интересам российских и украинских олигархов

----------

плевать всем давно на олигархов. Олигархат РФ потерял 300 миллиардов долларов США и в кремле это никого не парит. Лумаете интересы украинского олигархата Кремлю ближе? Или всё гораздо проще и идёт договорняк?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)