Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Народ беснуется по поводу обмена пленных азовцев на хрен знает кого
23 Сентября 2022

Вечером 21 сентября между Россией и Украиной при посредничестве Турции и Саудовской Аравии состоялся крупный обмен пленными. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд пообещали соблюдать эти договоренности. О том, почему боевиков “Азова” не казнили, а освободили и оправили в Турцию, пишет издание “Репортёр” со ссылкой на российских военкоров.

Сообщается, что украинская сторона передала арестованного силовиками политика Виктора Медведчука и 55 военнослужащих, семь из которых госпитализированы. В список военнослужащих входят: 2 старших офицера (1 подполковник и 1 майор), 6 младших офицеров, 4 прапорщика, 40 рядовых и сержантов, 2 военнослужащих из ДНР и 1 военнослужащий из ЛНР. Среди тех, кто был передан российской стороне, были и летчики.

В ответ российская сторона передала 215 украинских военнослужащих, в том числе 108 бойцов полка “Азов”* НГУ (организация, запрещенная в РФ), сдавшихся в Мариуполе. Также были переданы 10 иностранных наемников: пять британцев, два американца, один марокканец, один швед и один хорват, включая Шона Пиннера, Эйдена Аслина и Саадуна Брагима, которые были приговорены к смерти в Донецкой Народной Республике.

Среди освобожденных были. Командир “Азова” Денис Прокопенко “Редис”, заместитель командира “Азова” Святослав Парамарь “Калина”, командир 36-й бригады ВМС Украины Сергей Волинский “Волына”, фельдшер Екатерина Полищук “Паташка”, начальник полиции Мариуполя Михаил Вершинин, “азовцы” Микра Кущ “Мороз” и Константин Никитенко “Фукс” были приговорены к максимальному наказанию в ДНР.

Наш народ в бешенстве. За каким хреном убийц из Азова отправляют на турецкие курорты? Что это за война?

А вот народ предлагает и разные разгадки такого предательского поведения власти:

"Находим на карте аммиакопровода Изюм и Купянск. Начинаем соображать. Заодно припоминаем, когда начался обвал фронта в Харьковской области.

2. Президент России Владимир Путин 9 сентября заявил о готовности России поставить нуждающимся странам 3 млн тонн аммиака.

https://ren.tv/news/politika/1021697-putin-rf-gotova-postavit-nuzhdaiushchimsia-stranam-3-mln-tonn-ammiaka

3. 16 сентября Зеленский заявил, что транзит аммиака возможен только при возвращении пленных ВСУ на украину:

https://www.gazeta.ru/business/news/2022/09/16/18583087.shtml

4. 19 сентября генсек ООН заявил о переговорах об экспорте российского аммиака через Украину

5. 20 сентября он же уже ПРИЗВАЛ "устранить препятствия на пути экспорта удобрений" в том числе и аммиака из РФ:

https://iz.ru/1398295/2022-09-20/gensek-oon-prizval-ustranit-prepiatstviia-na-puti-eksporta-udobrenii-iz-rf

6. 21 сентября вечером происходит обмен азивцев"

Договорняк.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Sep 25 2022 5:02AM

Главное наш Медведчук на свободе!

Парахина Соня
Sep 24 2022 4:14PM

Ой, совсем забыла. В общем, шерше ля фам. Во всех таких загадочных случаях "ищите женщину".

Почему вдруг какой-то депутат заявил, что надо разблокировать Инстаграм, потому что "он стал себя хорошо вест"и. Что за чушь? А Твиттер не стал? На Твиттер властям наплевать. А в Инстаграм постоянно рисовалась третья жена Пескова Навка. Рассказывала, как хорошо отдыхает на зарубежных курортах. Не может фигуристка без зрителей и обожания. И взрослая дочь Пескова Лиза там же вела свой блог. Поклонники и все такое. А недавно объявлено, что она выходит замуж за богатого чеченца. Где ей поздравления принимать? Только в Инсте.

Парахина Соня
Sep 24 2022 3:35PM

А не было ли у Путина романа с повзрослевшей дочкой Медведчука или его третьей женой - красоткой Оксаной Марченко? Он же у нас такой ловелас. Тогда все объясняется. Жена отдалась за право побыстрее увидеть мужа.

"От этого еще никто не умирал".

Порезов.
Sep 24 2022 9:22AM

Обмен Медведчука на 200 укровояк - не нашего ума дело. За кума Путин бы и 400 выпустил. Не из родственных чувств - ему от его жены и дочери стыдно.

А вот могилизация коснется каждой семьи. Квартплату поднимают второй раз в этом году на 9% - это что? Наша расплата за 4-й срок и обнуление Конституции. За 22 года он не провел ни одной реформы в пользу страны и народа. И мобилизаций не проводил. Начались такие накладки, что повестки рассылают покойникам, инвалидам и калекам.

Уже объявили: мобилизованные будут охранять присоединенные Донбасс, Запорожье и Херсонщдину. Значит, это смертники, пушечное мясо. Зелень сопротивление не прекратит, поток западного оружия к нему усилится. "Откушенные" территории США и Запад не признают. Восстанавливать их Путин намерен из нашего кармана. И это на долгие годы

Пирдауз
Sep 23 2022 8:03PM

Какой народ беснуется и пребывает в бешенстве? Ваш? Наш спокойно переносит тяготы жизни, это не смирение и не терпение, это просто понимание правил Большой Игры. Я спокойно восприняла этот обмен. Лично я счастлива, что наши военные вернулись домой, пусть по количеству не бьет, но мы всего не знаем (иначе бы не из Стрингера новости черпали). До Медведчука мне нет дела, дали в довесок деда, да и потц с ним. Главное - наши люди дома. Мое сильное желание, чтобы все наши вернулись из плена домой живыми и здоровыми. А детали меня не волнуют.

Мальцев-Пальцев
Sep 23 2022 4:53PM

Если так быстро - то спасибо и еще. Беснуется не только условный народ. Беснуется конкретный глава Чечни Рамзан Кадыров, которого цитируют даже вроде бы оппозиц.соцсети. https://theins.info/news/255331

«Крайне недоволен вчерашним обменом... Всегда, когда принимались боевые или тактические решения, с нами, активными участниками спецоперации, советовались. А здесь..."

Обидно, вишь ли, радикальному исламисту, что его не позвали на обмен одних-нападающих славян против других - защищающихся славян. Отсюда вопрос: этот Кадыров вообще в этой войне? Министр обороны Шойгу. Тогда, может, он замминистра? Нет. Может, командующий военным округом или каким-то конкретным полком ВС РФ? Тоже нет. Он глава Субъекта Федерации под названием Чечня. Но разве у нас в полномочия какого-либо Субъекта Федерации входит ведение боевых действий против иностранного государства и убийство его солдат и мирных жителей? Не входит.

Тогда просьба уточнить: кто в этой СВО экс-боевик Кадыров и что это за статус "активный участник спецоперации"? Кем он выдается присваивается и конкретно за что? Военную присягу он вообще принимал?

Если был на сей счет какой-то приказ президента или Минобороны - покажите. А пока он выглядит как бандит с большой дороги.

Мальцев-Пальцев
Sep 23 2022 2:17PM

На такой войне нельзя без такого договорняка. Ведь пленный Медведчук - натуральный "кум Путина". Путин в 2004 крестил его только что родившуюся дочь. Они не раз виделись. Сейчас ей 22 и она конечно бомбит мамку вопросами: "Почему Путин не выкупает папку из плена?". Наверняка и Путину писала. Значит, Зелень выставил за кума такую цену: 215 его пленных солдат и приговоренные к смерти. Так вижу

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)