Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В армию - со своим матрацем и макаронами
29 Сентября 2022

Я думал, что дно мобилизации в том бардаке, который вокруг творится. В том числе захват мобилизуемых, словно заложников.

Но снизу постучали. Список вещей и продуктов, которые должны иметь призывники, ошеломляет! Они мобилизуются на фронт и должны захватить с собой пачку макарон???! А что, по дороге кормить не обещают? Но апофеозом чиновничьей мерзости выглядят "настоятельные рекомендации" купить каску, бронежилет и "хорошие" берцы за свои кровные. И тут же советуют, где это купить якобы со скидкой: ничего личного, бизнес. Вы там в МО совсем одурели?!

Осталось открыть мобилизованным кредиты на оплату патронов и гранат.

Александр Жилин, военный обозреватель

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Sep 30 2022 8:21PM

И первое, что тот ее спросит: "Почему вы раньше-

----

А она ответит:"Я думала сына отправляют с добрыми намерениями!"

Шевкунов Алексей
Sep 30 2022 5:05PM

"Закурдаеву и Ко"

Когда Вы пишите, Александр Михайлович, впечатление такое, что Вы бредите. Не обижайтесь, но это действительно так.

Закурдаев и Ко
Sep 29 2022 8:57PM

... И вот когда этой мамаше вместо сына с фронта привезут цинковый гроб и при этом запретят его открывать (а мы знаем такие случаи), и когда банк начнет ее выселять ее из квартиры за неуплату ипотечного долга (и такие случаи знаем), может, тогда эта несчастная женщина в поисках выхода из пропасти постарается найти "хорошего юриста".

И первое, что тот ее спросит: "Почему вы раньше-то к нам не пришли?" А если бы пришли, то юристы, скорее всего, присоветовали бы ее сыну (мужу, брату) не подписывать никакого контракта с Минобороны. Поскольку там есть пункт о "добровольности". И научили бы, как себя вести дальше. А так ее сын (муж, брат) никакой не мобилизованный призывник, а доброволец-контрактник. А раз так - к кому какие вопросы? У высокого начальства всегда есть и будет "отмазка": "Мы его на войну с Украиной не посылали. Он сам записался добровольцем".

Все по схеме вакцинации населения непроверенным шмурдяком Гинцбурга. Людей выгоняли с работы, штрафовали, не пускали в общепит, блокировали старикам соцкарты, требуя уколоться. А когда доведенные до отчаяния соглашались - врачи им первым делом подсовывали бумажку о "добровольном согласии" на вакцинацию.

К кому какие вопросы, если потом отбросил коньки от "побочек"? Наше государство обыграть в наперстки еще никому не удавалось.

Пирдауз
Sep 29 2022 6:01PM

Так ещё товарищ Сталин заставлял народ сбрасываться на покупку танков и самолётов и ничего, никто не умер. Эти прям барышни какие-то кисейные: макарошки им дай, берцы купи! Не маленькие, в бою добудете.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)