Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А ведь пик абсурда еще не пройден
29 Сентября 2022

А ведь пик абсурда еще не пройден. Мы только на полпути к вершине. Судите сами.

BAZA сообщает, что наши авиакомпании попали в идиотскую засаду: пограничники стали снимать пилотов с рейсов из-за запрета на пересечение границы. Уже более десятка пилотов из различных авиакомпаний получили стоп-лист за последние двое суток. Лётчиков, снятых буквально накануне вылета, отправляют в военкомат! Пилоты узнают о запрете накануне вылета, на аэродроме. Что делают авиакомпании? Правильно, спешно ищут замену. И за штурвал могут сесть не отдохнувшие, не очень здоровые после вчерашнего пилоты. Кроме того, авиаперевозчики посылают в заграничные полёты членов экипажа в возрасте до 35 лет.

Вопит гражданская авиация: караул, спасите летчиков.

Вопит аграрный сектор: каждого второго комбайнёра забирают, весной не отсеемся!

Вопит строительная отрасль: призывают мастеров, бригадиров, строителей высокой квалификации!

Вопит медицина: под призыв подпадают даже реаниматологи детских онкологических клиник!

Вопит промышленная отрасль: караул, уходят уникальные мастера промышленного производства!

И вот у меня возникает не риторический вопрос: а может, мобилизацию в таком виде и проводят, чтобы обрушить все отрасли и сектора экономики? Враги какие-то. Ну, согласитесь, законный вопрос в происходящем паноптикуме.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любовь
Oct 3 2022 4:43PM

Интересно-- таки Россия единое государство или Соединенные Штаты Губерний ?? С системой полной анархии, когда каждый делает всё, что хочет и никто ни за что не отвечает!!! В нормальном государстве есть один правитель, одно управление и единые законы для всей страны, где есть армия и мобилизацией занимается министерство обороны а не губернаторы, каждый со своими понятиями, законами и психическими заходами !! Правитель затянул страну в спецоперацию , народ, иди спасай, Родина в опасности, при этом этот же народ должен сам себя обеспечить всем необходимым, потому что все чиновники и прочие хорошо уселись у корыта и им не до вас. Их мужики спокойно живут дома а ваши на войне, вот и обеспечивайте эту войну !!!

Народ в России живёт спокойно, как буд-то ничего не происходит. Так ведь правитель, который заварил эту кровавую кашу преспокойно ведёт свою жизнедеятельность, как будто ничего не происходит и он тут ни причём!! Всё эти месяцы он забегался по форумам, конференциям, помпезным праздникам, выставка Армия 2022 , всякие военные учения и игры и ещё много чего, на которые тратятся миллиарды а на войну денег нетуууууууу. И маниакально помешан на болтовне, повсюду и без конца, восседает и красиво говорит и говорит, ведь народ любит ушами и пипл всё схавает. А может пора прекратить пустую болтовню и делами доказывать, чего же ты стоишь ???

gepatiy
Oct 2 2022 6:56AM

старые песни о главном! Старя песня о вечно-непризнаной сверхдержаве, вечно-идущей своим особым путем, вечно-воюющая со всеми соседями, и которой вечно-завидуют все остальные страны.

С библейских времен правители обманывали свои народы патриотическими лозунгами и отправляли их на убой в другие страны за свою возможность еще немного удержаться у власти ... за свои геленджикские дворцы и кооперативы "Озеро".

Пирдауз
Sep 29 2022 5:38PM

Ничего страшного, их рабочие места займут плиточники из Северной Кореи. Хуснулин же говорит, что они и дешевле работают, и лучше.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)