Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Добрались до Ксении
26 Октября 2022

По данным МВД, оперативники нагрянули в элитный коттеджный посёлок «Горки-8» в Подмосковье с обыском в загородном доме Ксении Собчак. Ранее стало известно о задержании коммерческого директора телеведущей и «светской львицы». Директор Кирилл Суханов проходит по делу о вымогательстве, которым он якобы занимался, используя блоги и медиактивы Собчак.

До обыска в своем доме Ксения Анатольевна скорее всего попыталась бы тихо "отмазать" своего директора через высоких покровителей. Или же, понимая серьезность обвинения, постаралась отстраниться от обвиняемого директора, опасаясь за собственную безопасность. Теперь дело приняло настолько крутой оборот, что под Собчак горит земля и лучшим выходом была бы смена страны пребывания, а заодно и гражданства.

Возможно, задержание Кирилла Суханова и обыски у Собчак, это тонкий намек «сверху» на нежелательность ее дальнейшего пребывания на территории России. Короче, «Ты кто такой? Давай, до свидания!»- предполагает Мардан с радио КП.

А тем временем интересно, что вся эта свора компроматчиков вцепилась в свое время в хвост Ростеха, в котором спецпроектами занимается так сказать "муш" Тины Канделаки, некий молодой пиарщик Бровко. А банк, через который проходили ассигнования на ВПК - Промстройбанк, оказался с дырками.

За попытки оторвать от этого хвоста клок-другой уже посажаны за решетку несколько лихих девчонок, промышлявших черным пиаром в телеграм-каналах Телеграм. Это Ольга Архарова, ее партнерша Чурилова и журналистка Баязитова. Пиарщицы обращали внимание, что их изыскания были строго документированы, но на СК это не возымело действия. Некий топ-менеджер ПСБ Александр Ушаков, руливший ассигнованиями "на ВПК", оказался ближе к СК, и карта в колоде у него была старше.

Ну, и финансовый директор Ксении Собчак тоже пошел по проторенной дорожке...

Сейчас показали по ТВ обыски в загородном доме Ксении Собчак А также задержания ее директора и Ариана Романовского. Они оба идут по делу о вымогательстве у Бровко- мужа Канделаки и по совпадению «сотрудника Ростеха». Тинатин Гивиевна пошла ва-банк . Звоночек Чемезову и вот , все в кандалах. Это реагирует любимая мною Анна Монгайт. Она по другую сторону зла. Она щарабатывает не компроматом, а рекламой ЛГБТ.

Интересно, что никаких текстов, за которые сидит предыдущая партия красоток, вы в сети не найдете. Все происходило под ковром. Ведь Телеграм, как известно, это такая странная площадка, которая не индексируется поисковиками. И, опубликовав на каком-нибудь канале компромат, вы его через день нигде не найдете, кроме как на том же канале. А денежки дерут за публикацию ой- какие большие. Сотни тысяч рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Семён Калинин
Oct 27 2022 12:07AM

Елена Константиновна, Василий Бровко не в "Роснано", а в Госкорпорации "Ростех" у Чемезова и занимает должность директора по особым поручениям.

Пирдауз
Oct 26 2022 5:31PM

Надо мамашу аферистки выгнать из Палаты Лордов. А то будет конфликт интересов. И вообще, неприлично, имея такую дочь, занимать высокую должность в государственных структурах.

ахаха
Oct 26 2022 1:58PM

Видимо Путину не понравился подарок Собчак на день рождения - она ему подарила бивень мамонта с намеком на его старость ... Шутка удалась

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)