Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Михаил Зыгарь поженился с другим геем, по имени Жан-Мишель Щербак
25 Октября 2022

Михаил Зыгарь с мужем

Автор книги «Вся кремлевская рать» Михаил Зыгарь сообщил, что оформил отношения со своим партнером Жаном-Мишелем Щербак в одной из европейских стран. Сначала Зыгарь жил с другим геем.

Зыгарь с дочерью

Зыгарь когда-то был мужчиной и даже женился. В 2009 году журналист официально оформил отношения с коллегой по изданию «Коммерсант» Майей Стравинской. Торжественное мероприятие состоялось в Нью Йорке. Через год в семье Михаила Зыгаря и Майи Стравинской появилась дочь.

А почти сразу после развода СМИ всколыхнула информация о том, что Михаил Зыгарь ушел от жены к мужчине. Причиной тому, как водится у «желтой» масс-медиа, стали фотографии с празднования дня рождения Михаила, которое состоялось в резиденции посла Австралии Петера Теша. Причем шикарную виллу журналист получил под свое личное мероприятие абсолютно бесплатно. Известно, что мужчины поддерживают дружеские отношения с 2015, и иностранец лоббирует продвижение Зыгаря как политика, журналиста и писателя на западе. Известно, что у геев большая взаимовыручка.

Зыгарь и его любовник Карен Шаинян (справа)

Вообще-то, после развода с женщиной, Зыгарь жил с известным геем-многомужцем Кареном Шаиняном. Щаинян - любимый персонаж телеведущей "Дождя" Анны Монгайт. Она захлебываясь рекламирует его удачную личную жизнь и рождение детей путем искусственного оплодотворение от разных женщин. Мечта европейца.

Каминг-аут Михаила Зыгаря, автора двух не запоминающихся книжек о времени Ельцина и Путина и главного редактора ЛГБТ-телекомпании "Дождь" и его португальское бракосочетание со своим партнером гвинейского происхождения, но с модной украинской фамилией Щербак - это мелкая сенсация на фоне войны. Такие вот еврорусские геи. Красовского, видимо, это убьет окончательно, - пишет один из комментаторов.

Думаю, что это убьет бывшую жену Зыгаря и его детей. А на Красовского как-то наплевать, все равно скоро помрет от СПИДа.

Журналист Михаил Зыгарь и Жан-Мишель Щербак поженились в Португалии. Совет да любовь.Этот самый гвинеец Жан Мишель Щербак щирокой публике известен тем, что в своё время пытался выйти замуж за Ольгу Бузову (участвовал в одноименном шоу), но у него ничего не получилось. Потом он каким-то образом переехал в Берлин, начав там работать режиссером-постановщиком. И вот, наконец вышел замуж. Но не за Бузову.

Поделиться:

Обсуждение статьи

вопрос на засыпку
Nov 5 2022 2:29AM

И что же вы хотите сказать? Если гей напишет книгу про политических геев, то последние чем-то лучше этого гея-автора?

Пирдауз
Oct 26 2022 5:28PM

Главное, пусть без камбеков уезжают такие товарищи. Получается, что если в медийном пространстве навязчиво мельтешит кто-то неприлично бездарный в виде женщины или мужчины, то это всегда квир. Страшно даже предположить, кто из власти или ростовщиков лоббирует прочих пропагандистов разврата и извращений.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)