Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Да здравствует наш суд, самый справедливый суд в мире!
18 Ноября 2022

Собчак съездила в офис к Чемезову и перед кем-то там извинилась. Может, перед швейцаром.

Ксения Собчак извинилась перед главой "Ростеха" Сергеем Чемезовым за действия своих сотрудников.

"Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Чемезову Сергею Викторовичу, приношу ему свои извинения", — написала она в Telegram.

В ночь на 25 октября в Москве задержали коммерческого директора телеведущей Ксении Собчак Кирилла Суханова. Он стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве. Сама Собчак назвала это «нонсенсом» и «очередным давлением на журналистику». Главное следственное управление МВД России по Москве попросило суд арестовать и экс главреда издания Tatler Ариана Романовского, — сообщили MSK1.RU в пресс-службе Тверского суда.

— Ему (Кириллу Суханову пытаются приписать вымогательство. У кого? Зачем? Какой еще «Ростех»? При чем тут, ради бога, Чемезов? Не верю в это вообще и надеюсь, что сейчас во всем быстро разберутся и убедятся, что всё это какая-то чушь, — заявила дочь сенатора Нарусовой.

Заметка, которую подсунули читателю в качестве "компромата" на сотрудника Ростеха Бровко, который муж Тины Канделаки, никак не тянет на компромат. Видимо, дело в другой заметке, которую только грозились опубликовать компроматчики Ксении Собчак. Можно предположить, о чем там шла речь. Вымогательство, по версии следствия, связано с требованием денег за "блок" в Telegram-канале. Подозреваемым грозит до 15 лет колонии.

Сама заметка, которая не понравилась господину Бровко, который считается мужем Тины Канделаки и является сотрудником по особым поручениям Чемезова, гроша ломаного не стоит. Возможно, была и другая заметка, посерьезнее. Но о ней все молчат. Только какие-то злобные патриоты в каком-то пыльном телеграм-канале пишут, что Бровко был уличен в измене родине. Но уж явно речь идет не о посещении дня рождения Пупкиным.

Дело-то о блоках на негатив обычное. в 2000-ых оно расцвело пышным цветом. И весь бизнес платил за блоки на негатив лаже уважаемым изданиям, а не таким помойкам, как каналы "ксениисобчак". Но суммы ( 11 миллионов рублей), которые требовали у Ростеха собчаковские парни, говорят об огромных аппетитах.

"Их судьбу будет решать суд. Верю, что правоохранительные органы проявят сочувствие и снисхождение", — добавила Собчак.

Она отметила, что в произошедшем нет политического контекста. По словам Собчак, ее сотрудники искренне сожалеют о произошедшем.

Ранее Тверской суд Москвы по делу о вымогательстве 11 миллионов рублей у Чемезова арестовал до 24 декабря Кирилла Суханова — коммерческого директора компании "Осторожно Media", принадлежащей Ксении Собчак, бывшего главного редактора журнала Tatler Ариана Романовского, а также Тамерлана Бигаева.

Кирилл Суханов сказал следователю, что вину свою не признает, а признает только получение 800-сот тысяч за снятие заметки якобы о дне рождения "пупкина" и посещении его "жопкиным". 800 тысяч...Карл. За снятие заметки о дне рождения...Суханова задержали при получении 800 тысяч рублей от представителей главы «Ростеха» Сергея Чемезова.

В зале суда было немноголюдно. Сторона защиты Кирилла Суханова просила закрыть заседание от прессы, опасаясь, что в ходе процесса могут быть оглашены данные гостайны «в связи с тем, кто является потерпевшим по делу». Суд ходатайство отклонил.

Тайной могут быть сексуальные пристрастия господина Бровко...

Ариан Романовский

Кирилл Суханов

Ариан Романовский (настоящая фамилия — Кузьмин. — Прим. ред.) — известный в светской тусовке журналист. Он работал в журнале Vogue, а в феврале 2021 года стал главным редактором Tatler. В суде заявил, что последние несколько месяцев не был официально трудоустроен. Telegram-канал, использование которого для вымогательства ему вменяют, был создан ровно две недели назад.

Это весельчак Романовский пишет

Как было дело? В настоящее время не секрет, что фактическим владельцем ресурса «Тушите свет» является Ксения СОБЧАК. Отношения между Собчак и Романовским, а также с Бигаевым и Рамазановой не являются трудовыми, но между ними были заключены гражданско-правовые договора. СМИ уже сообщали о том, что одним из условий заключенных договоров являлась конфиденциальность, а именно исполнители (Бигаев, Рамазанова и Кузьмин) не вправе разглашать информацию относительно Ксении Анатольевны, связанную с деятельностью ресурса «Тушите свет», без ее письменного согласия. За разглашение подобной информации проговорившийся обязан оплатить штраф в размере 5 миллионов рублей.

Что касается нашумевшего поста. Ксения Анатольевна позвонила Ариану и дала задание осветить юбилей одного из российских миллиардеров. Романовский в чате редакции дал задание журналисту, который из открытых источников собрал информацию и подготовил материал. Ариан данный материал отредактировал, после чего он был опубликован в телеграм-канале. Повторю, что никакой эксклюзивной или порочащей кого-либо информации в данном посте не было. То, что пост кому-то не понравился, это его субъективное мнение, но то, что он не нарушал никакие нормы права, это факт.

Через некоторое время Ариану позвонили, позднее стало известно, что это был подчиненный Сергея ЧЕМЕЗОВА, главы «Ростеха». Во время разговоров звонивший так и не пояснил, чьи интересы он представляет. Однако попросил удалить пост с телеграм-канала, по какой причине и что в данном посте не устраивает, не пояснил. На что Ариан ответил, что размещение и удаление информации на телеграм-канале без согласования, ни входит в его компетенцию. Далее Романовский связался с Ксенией Анатольевной и сообщил о звонке, на что последняя ответила, что подобными вопросами занимается Кирилл СУХАНОВ, ее коммерческий директор. Все, на этом роль Ариана Романовского в данной истории исчерпана.

Для Ариана, и для других журналистов было полной неожиданностью, что их привлекают уголовной ответственности за вымогательство в особо крупном размере – 11 млн руб., наказание за данное преступление предусматривает, вплоть до 15 лет лишения свободы.

Кирилл Суханов, коммерческий директор телеведущей Собчак действительно был задержан при передаче ему денег со стороны подчиненного Чемезова. Сложно сказать, почему Кирилл попросил столь большую сумму за удаление поста, возможно, решил монетизировать желание потерпевшей стороны, которaя самa вышлa с инициативой об удалении поста. Повторюсь, не понятно по какой причине! В любом случае, на сегодняшний день мы можем утверждать, что и Кирилл Суханов ни у кого ничего не вымогал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)