Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Геннадий
Jun 8 2018 6:50PM

Какая неприятная дама,с постоянно дергающимся взглядом,вечно недовольная российской властью,оюливающая грязью русских.

Fyourself
Mar 31 2018 10:25AM

Умом она не блещет! Исхода из того, что кидает насмешки в адрес любых людей, которые был в психологических или физических насилиях.

Ледокол
Feb 8 2018 10:35AM

Елену Рыгавцеву Бог красотой обделил.Поэтому завистливая и злая женщина изрыгает на все и вся , пытаясь привлечь внимание.Серьезные люди на нее плюют , и только Саранский край имеет большое желание пригласить ее лет на 10 в гости.Там будет время переосмыслить, кто Герой войны и кто ты !

Lord Karlos
Oct 20 2016 8:06PM

Ещё одна неудовлетворённая тётя!

Григорий
Aug 14 2016 5:42PM

Попадал случайно на её передачи по "Радио Свобода" на Ютубе — обыкновенная ТП

Сергей
Jun 3 2014 4:41PM

Похоже, что Вы близко не подхордили к востоку Украины.

Вы - закоренелый ФАШИСТ!!!

Марио
Nov 13 2006 3:36AM

Рыковцева это пример средней журналистки, которая смогла удержаться в эфире Свободы своими пресными передачами.

слушатель из Самары
Oct 26 2006 4:16AM

Что творится, что деется!Рыковцева рыкает в своем репертуаре. То назовет американский мегаполис небольшим городишкой, то ляпнет безграмотно о провинциалах. Очень удивлен ее предвзятостью. В передаче «Самарский казус: выборы, похожие на честные» в качестве комментатора пригласили Виталия Добрусина. Отдельный разговор о том, что этот журналист, руководящий узкоориентированной и нашим и вашим (и области и городу)телекомпанией «Рио», не пользуется авторитетом в Самаре по причине ужасного графоманства. А вот теперь Добрусин выполз на международный уровень ивводит в дезинформацию слушателей Свободы. В гостях у Рыковцевой он говорит, что его тв вело прямой эфир о выборах мэра. Наглая ложь! Этот эфир был 8 октября. Тогда был первый тур.

А Рыковцева не разобравшись преподносит слушателям, что это было 22-го. И Добрусин ей поддакивает. Приведенные Добрусиным в программе оценки политического расклада в Самаре также предвзяты. И смешно и грешно, когда из-за некомпетентности страдает эфир уважаемой радиостанции. Почему нельзя было позвать других, более уважаемых экспертов? Например профессор Евгений Молевич, Алексей Скворцов, Валерий Павлюкевич, Виктор Гинзбург, Фаина Юрина, Николай Романов.

В своем Часе прессы Рыковцева продалась самарским олигархам вроде Ищука (который живет в Праге и наверное на короткой ноге с Леночкой). Или просто пиарит за деньги таких графоманов как Добрусин.

Самарские слушатели Свободы просили меня отправить это письмо начальству Русской Службы, что я и сделал. Хоть бы пожалели авторитет радиостанции, прежде чем на весь мир позорить Самару неграмотными комментаторами и комментариями. Вот она и Свобода.

С уважением, Михаил Левков, слушатель Свободы с 38-летним стажем

Журналист
Jan 24 2006 6:23PM

Радио "Свобода" - это станция, которая едет на своем старинном бренде, хотя уже много лет не в состоянии его ни подтвердить, ни отстоять. Не в последнюю очередь это связано с абсолютной несвободой и запрограммированностью его корреспондентов на ложь и дешевую пропаганду. Шаг влево - шаг вправо, и ты на улице, потому что не угодил хозяевам этой свободной станции.

В этом смысле Елена Рыковцева - кадр просто идеально подходящий для РС.Во-первых, она "кормящая мать", потому что ее муж - бездельник Лешка не в состоянии работать, он приспособлен только пить пиво, отращивать живот и изображать из себя секс-символ перед пожилыми секретаршами. Поэтому Рыковцева пашет, как умеет, чтобы иметь возможность содержать свою старшую дочь, которую пристроила учиться в Прагу, где расположена штаб-квартира радио "Свобода". А есть еще младшая...

Конечно, ее передачи о СМИ - малосодержательны, она зовет на них каких-то никому не известных типов, которые выпустили три номера чего-то неизвестно, и тут же оказались в объятиях мадам, может быть, даже не бесплатно, так как она тут час рекламировала какой-то журнал типа "Крокодил" или "Новый крокодил", который вышел пару раз. А пригласила даже не редактора, а директора.

Эрозия РС происходит так же, как и эрозия других СМИ. Давление, господа, давление "американской демократии" такое же, какое и любой авторитарной власти.

радиослушатель
Jan 23 2006 10:34AM

В одном из своих интервью ЕР заявила, что так увлечена темой СМИ, что ни на что другое времени не имеет. Верится в это с трудом после прослушивания ее программ. В часовых диспутах дама цитирует от силы одну статью, причем из весьма узкого списка изданий, которые она называет "приличные газеты"...Да, иногда загробный голос диктора всовывает в милые дискуссии пятиминутные куски текста, как правило из телепередач выдернутые и к теме относящиеся едва наполовину. Знающим кухню ясно, что куски эти искали младшие редактора по невнятно сформулированному запросу главного редактора. Думаю, что невнятно сформулированному, потому что они никогда не попадают точно в цель, а бьют в 2-ку или в 3-ку. И вообще для меня загадка, почему скучнейшие передачи Рыковцевой называют часом прессы. Берет барышня тему из давно утвержденного списка. Например, в этом году она поговорила со своими товарищами о плохой России и хорошей Украине, о Беслане, о русских за границей... Причем сказать поговорила - сделать ей комплимент. Приходят люди, несут каждый свое, она только реагирует: "Спасибо, Стасик", "Ответьте нашему слушателю, Максим". Думаю, что за неделю подготовки своей передачи дама вряд ли читает больше 2-х материалов, написанных друзьями и подружками. И то, наверное, после их звонков и краткого пересказа, чтобы поняла, о чем речь. Главные откровения, которыми делится супер-профессионал Рыковцева со слушателями - это то, что она зачитывает со своего пейджера. Туда ей пишут разные активные товарищи, в основном - пенсионеры, делятся, так сказать, своими философскими наработками. И тексты попроще, которые в состоянии разобрать и с выражением воспроизвести, мадам и оглашает. Типа - народы русский и украинский любят друг друга, а газовый скандал - это Путин с Ющенко деньги между собой пилят... Вот это - глубина...А по-моему - пропасть... Пропасть ленности, бездарности и скупоумия... И опять жалко российскую прессу... Какая пресса - такие ей достаются и обозреватели...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)