Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Какое же мясо Украина поставляла России?
24 Января 2006

Упорство Украины в неоднократных попытках поставить в Россию некачественное мясо по поддельным сертификатам - достойно лучшего применения. Не менее четырех попыток ввезти в Россию мясо неизвестного происхождения предприняли украинские бизнесмены, и все четыре были отбиты российскими ветеринарными службами.

В декабре 2005 года в пункте пропуска МАПП «Троебортное» - в Брянской области было приостановлено движение шести авторефрижераторов с грузом «говядина бескостная», якобы производства Новой Зеландии, общим весом 100 тонн, следовавших в адрес фирмы ООО «Первый корпус» (г. Санкт-Петербург). В порт Одесса (Украина) этот груз поступил морским путем на судне «SL COMMITMENT 414 TAURANGA» и сопровождался ветеринарными сертификатами, выданными госветслужбой Новой Зеландии, неустановленного образца.

Предварительные лабораторные исследования указанной продукции свидетельствуют о ее недоброкачественности по органолептическим и микробиологическим показателям. Внешний вид мяса более соответствует не говядине, а мясу буйвола, основным производителем которого является Индия, стационарно неблагополучная по ящуру, чуме крупного рогатого скота и другим особо опасным инфекционным болезням животных. Поставки мясного сырья из этой страны в Россию запрещены.

Попытка незаконного ввоза части этого груза, следовавшего в адрес ООО «Канва» (г. Москва), в трех авторефрижераторах через пункт пропуска «Троебортное» (Брянская область) была предотвращена в августе 2005г. Имеется судовой транспортный документ, согласно которому груз для фирмы ООО «Канва» (Москва) был направлен в порт Одесса из порта Дубаи. Груз был возвращен на Украину и размещен на таможенно - лицензионном складе в г. Чернигов без ведома и контроля со стороны государственной службы ветеринарной медицины Украины.

В октябре 2005 года попытка ввоза в Белоруссию этого груза была предотвращена в пункте пропуска «Новые Яриловичи» (Черниговская область) по новым ветеринарным сертификатам, выданным Министерством сельского и лесного хозяйства Новой Зеландии. Груз был направлен в адрес ООО «Лакрит» (г. Минск).

14.10.05 г. груз вновь был возвращен в Чернигов под контроль государственной службы ветеринарной медицины Украины и межведомственной группы по борьбе с коррупцией и контрабандой Службы Безопасности Украины в Черниговской области. Затем в декабре 2005 года с этого склада он был снова отправлен по ветеринарным сертификатам Новой Зеландии в адрес ООО «Первый корпус» г. Санкт-Петербурга.

Государственная ветеринарная служба Новой Зеландии провела расследование и сообщила, что все представленные ветеринарные сертификаты являются поддельными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

правда
Jan 30 2007 8:15AM

да чеж вы тогда твари к нам в Москву все претесь ,сидели бы в своей вонючей хохляндии,надо было вас немцам оставить до сих пор бы у них сосали

Владимир из "Москалей"
Feb 3 2006 3:40PM

Да что Вы ругаетесь все от глода что ли? кто-то бабки делает и им наплевать на здоровье других людей и национальность тоже, а Вы то что делите: мясо? газ? или деньги? мне просто удивительно читать про "мафиозное государство", про "виселицы", о том что "гнать кого то и куда то", люди Вы просто озверели со всех сторон, мы же из одного, извините, дерьма выбираемся (может быть с разной скоростью), в одинаковые школы ходили, многие в одной армии служили, а теперь даже если и "развод", то алиментов при нем не предусмортено.В конце концов надо помнить, что мы один "суперэтнос"(Гумилев) и если не любить, то по крайней мере уважать друг друга.

вячеслав
Jan 29 2006 8:58PM

для кота вас надо вешать и гонять отсюда работайте у себя на родине раз отделились делайте ноги от сюда

вячеслав
Jan 29 2006 8:55PM

хоть и запретили привести мясо в россии но на киевском вокзале всегда разгружают мясо с украины просто все купленно порядок надо держать а не за деньги закрыть глаза

Патриот
Jan 29 2006 6:10PM

1) Буйволы в Украине не водятся!

2) Буйволятину не путать с говядиной а тем более с молоком

Вывод:

Эта спецоперация спланированная руковиделями криминально-мафиозного государства во главе с Вованом Путиным, бывшим КГБистом.

Патриот
Jan 29 2006 6:01PM

Буйволы в Украине не водятся

москалик
Jan 28 2006 11:30AM

2 кот

За что люблю бендеровцев, так это за их прямолинейность и бесконечную тупость.

"Москаликов химией выводить", - прикольно. Да выж все с голоду сдохните, ибо воровать будет не у кого.

Юрий
Jan 27 2006 10:56AM
Vit
Jan 26 2006 9:28PM

Полная гупость. Все это мясо из Бразилии и Ноаой Зеландии следовало транзитом через Украину. Заказывали все это по-дешевке росийские фирмы, чтобы травить своих же россиян.

Что-то я буйволов на Украине не видел. А сделан запрет на ввоз украинского мяса. Для чего. А сейчас мясо в России подорожало на 30%. Запрет на украинское мясо снимут с 1 февраля, а цена на мясо останется прежней. Вот и заработали сами росияне на своем народе. А есть то хочется всегда.

Кот
Jan 26 2006 7:13PM

надо москаликов не мясом(везли в кацапам мясо сомиже москали), а химией выводить как паразитов. И на памятниках Бендере вешать москаликов (только прийдется часто менять чтоб не ВОНЯЛИ)

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)