Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Правую руку» якутского президента – Михаила Эверстова хотят отрубить
7 Февраля 2006

Проверка деятельности благотворительного фонда «Нидьили», руководителем которого является депутат Ил Тумэна Михаил Эверстов, была завершена… ничем. Да, члены комиссии уверились, что десятки миллионов рублей ушли из фонда куда угодно, но только не на лечение больных детей и поддержку нуждающихся семей. И… все! На большее сил не хватило.

Михаил Эверстов

Мандатная и регламентная комиссия Госсобрания в минувший понедельник, 22 января, на своем заседании приняла решение вынести Михаилу Эверстову… моральное осуждение.

МИЛЛИОНЫ — НА АЛЫЕ РОЗЫ

Напомним, нынешним летом народный депутат республики от Кобяйского улуса, лидер парламентской фракции «Единая Россия» Михаил Эверстов устроил для своей дочери невиданную доселе в Якутске свадьбу. Сумма, в которую обошлось

Поделиться:

Обсуждение статьи

лена
Mar 22 2010 4:30PM

что-то читала о какой-то темной истории с даром Алросы картины Репина петербургскому Эрмитажу в 2003 году

кто-нибудь знает как это произошло?

constantinernst@gmail.com

А.Дудник
Sep 23 2008 3:14PM

Таких хозяйственников рукастых надо укорачивать по самую шею. Дерьмо во власти для России - не круто, а упадочно, дабы взращивать надо на навозе. А до него - тысячеления. И не найдется никакого киллера с поганым ружьем. И не парадоксально это.

Пенсионер
Feb 10 2006 9:21PM

Интересно, за чей счет подарочек? За свой счет или из казны?

По закону подарочек можно дарить на 600 рубликов деревянных, все что больше, подлежит налогообложению.

Как насчет головки? Рука это мелковато.

Oleg
Feb 8 2006 12:00PM

К "ногтю" Ш-ва!

Ну хоть так...
Feb 7 2006 6:06PM

Тема: Президент Штыров В.А.

Патриот

07.02.2006 22:28:50

Барский подарок Президента РС(Якутия)Штырова В.А. Президенту России Путину В.В. Как стало нам известно из ближнего окружения Президента РС(Якутия) Вячеслава Штырова, 6 января на встрече в Якутске, Штыров подарил Путину женское ожерелье усыпанное бриллиантами, женский браслет усыпанный бриллиантами, женскую брошку усыпанный бриллиантами. Но В.В.Путин распорядился Руководителю протокола Президента сдать в фонд подарков.

На что расчитывал Штыров делая подарок на сотни тысяч долларов США? Что Президент России сам будет носить эти украшения или он подарит своей супруге, остается вопросом?! О правилах протокола и этики даже говорить не стоит... Подробности, что конкретно подарил и сколько это стоит вы можете уточнить в Президентском Протоколе РФ.

http://vecherka.ykt.ru/forum/viewer.asp?topic=232258&forum=vecherka&page=1&order=&search=

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)