Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Беда в том, что «Родина» торгует местами в партийных списках
15 Февраля 2006

Рогозин сказал, что в регионах всеми силами отстраняют партию от выборов. Нападение на лидера волгоградского отделения «Родины» Рогозин прочитывает именно в этом ключе - управление через страх. Вместе с тем, в прессе появились комментарии по поводу того, что рогозинцы бойко торгуют местами в партийных списках, продавая их криминалу...

Вылетев в Волгоград, чтобы оказать поддержку избитой чете родинцев Коломыцевых, Дмитрий Рогозин заявил местной прессе, что «на сегодняшний день уже в пяти регионах нас всеми возможными и невозможными путями отстранили от участия в выборных компаниях». Рогозин считает, что его партия подвергается репрессиям со стороны федеральных и региональных властей.

Рогозин также заявил, что на него в отношении время могут возбудить даже уголовное дело. «Неким депутатам от «Единой России» не понравилось, что я назвал их провокаторами. Все это служит цели перекрыть нам дорогу на региональные выборы в этом году, и лишить нас возможности участвовать в предвыборной кампании 2007 года», - добавил Рогозин.

В то же время в прессе уже появились комментарии, в которых высказывается мнение, что Рогозин сделал из политической деятельности бизнес и вовсю торгует местами в региональных партийных списках. Dni.ru комментируют: «Местные «родинцы» (волгоградские) не видят политической подоплеки этого преступления. По словам зампредседателя отделения Наталии Зверевой, позиции «Родины» в регионе не столь весомы, чтобы кто-то пытался устранить Коломыцева с политической арены и повлиять тем самым на ход событий. В областном парламенте одноименной фракции нет, в горсовете Волгограда из 48 депутатов только трое являются членами партии, так что «никакими предвыборными акциями нападение тоже объяснить нельзя по той простой причине, что в ближайшее время никаких выборов в регионе не запланировано», - приводит «Время новостей» слова Зверевой.

Преступление действительно может быть связано с выборами депутатов. Только не с предстоящими, а с уже прошедшими. Газета «Коммерсантъ» в Волгограде предполагает, что причина нападения на лидера волгоградскоого отделения партии связана с «подковерным составлением партийных списков». «Господин Коломыцев не смог выполнить некоторые обещания, которые он раздавал перед выборами в органы местного самоуправления Волгоградской области 9 октября прошлого года»,– заявил источник, близкий к руководству регионального отделения «Родины». Вероятной «зоной особого напряжения» был назван представительный орган города Волжский, куда якобы «не попали некоторые люди, которым это было обещано».

Эту же версию рассматривают и следственные органы, поскольку места в местных парламентах, как правило, покупают люди, тесно связанные с криминалом и знакомые с одним эффективным способом возврата своих денег – с помощью бейсбольных бит. Не исключено, что нападению в подъезде предшествовала череда угроз и требований добровольно вернуть неотработанные средства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рус
Feb 15 2006 2:55PM

Низкий старт, взятый властью с выборов в Москве, по наглому выводу из политического поля "Родины" с миллионами русских сторонников продолжается по всей стране.

Никому не интересен вопрос,вынесенный в заголовок, а интересен вопрос- какова приятная шершавость язычков одних местных руководителей полизывающих задницы руководителям покрупнее. Они маму продадут, но сделают приятно начальству.

На кого вы ссылаетесь?
Feb 15 2006 1:45PM

На Дни.ру? У этих провокаторов уже полгода контракт против "Родины"

Oleg
Feb 15 2006 12:36PM

а кто не торгует? торгуют все.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)