Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Беда в том, что «Родина» торгует местами в партийных списках
15 Февраля 2006

Рогозин сказал, что в регионах всеми силами отстраняют партию от выборов. Нападение на лидера волгоградского отделения «Родины» Рогозин прочитывает именно в этом ключе - управление через страх. Вместе с тем, в прессе появились комментарии по поводу того, что рогозинцы бойко торгуют местами в партийных списках, продавая их криминалу...

Вылетев в Волгоград, чтобы оказать поддержку избитой чете родинцев Коломыцевых, Дмитрий Рогозин заявил местной прессе, что «на сегодняшний день уже в пяти регионах нас всеми возможными и невозможными путями отстранили от участия в выборных компаниях». Рогозин считает, что его партия подвергается репрессиям со стороны федеральных и региональных властей.

Рогозин также заявил, что на него в отношении время могут возбудить даже уголовное дело. «Неким депутатам от «Единой России» не понравилось, что я назвал их провокаторами. Все это служит цели перекрыть нам дорогу на региональные выборы в этом году, и лишить нас возможности участвовать в предвыборной кампании 2007 года», - добавил Рогозин.

В то же время в прессе уже появились комментарии, в которых высказывается мнение, что Рогозин сделал из политической деятельности бизнес и вовсю торгует местами в региональных партийных списках. Dni.ru комментируют: «Местные «родинцы» (волгоградские) не видят политической подоплеки этого преступления. По словам зампредседателя отделения Наталии Зверевой, позиции «Родины» в регионе не столь весомы, чтобы кто-то пытался устранить Коломыцева с политической арены и повлиять тем самым на ход событий. В областном парламенте одноименной фракции нет, в горсовете Волгограда из 48 депутатов только трое являются членами партии, так что «никакими предвыборными акциями нападение тоже объяснить нельзя по той простой причине, что в ближайшее время никаких выборов в регионе не запланировано», - приводит «Время новостей» слова Зверевой.

Преступление действительно может быть связано с выборами депутатов. Только не с предстоящими, а с уже прошедшими. Газета «Коммерсантъ» в Волгограде предполагает, что причина нападения на лидера волгоградскоого отделения партии связана с «подковерным составлением партийных списков». «Господин Коломыцев не смог выполнить некоторые обещания, которые он раздавал перед выборами в органы местного самоуправления Волгоградской области 9 октября прошлого года»,– заявил источник, близкий к руководству регионального отделения «Родины». Вероятной «зоной особого напряжения» был назван представительный орган города Волжский, куда якобы «не попали некоторые люди, которым это было обещано».

Эту же версию рассматривают и следственные органы, поскольку места в местных парламентах, как правило, покупают люди, тесно связанные с криминалом и знакомые с одним эффективным способом возврата своих денег – с помощью бейсбольных бит. Не исключено, что нападению в подъезде предшествовала череда угроз и требований добровольно вернуть неотработанные средства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рус
Feb 15 2006 2:55PM

Низкий старт, взятый властью с выборов в Москве, по наглому выводу из политического поля "Родины" с миллионами русских сторонников продолжается по всей стране.

Никому не интересен вопрос,вынесенный в заголовок, а интересен вопрос- какова приятная шершавость язычков одних местных руководителей полизывающих задницы руководителям покрупнее. Они маму продадут, но сделают приятно начальству.

На кого вы ссылаетесь?
Feb 15 2006 1:45PM

На Дни.ру? У этих провокаторов уже полгода контракт против "Родины"

Oleg
Feb 15 2006 12:36PM

а кто не торгует? торгуют все.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)