Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Газета «Коммерсантъ» провела дружеское расследование причин пожара в «Комсомолке»
26 Февраля 2006

Журналисты газеты «Коммерсантъ» согласны с версией пожарников: «Комсомолка» сгорела от сигареты. Факт почти невероятный. «Комсомолка» пила, ела, курила на рабочем месте долгие десятилетия. И ничего не случалось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Mar 14 2006 11:48AM

Петровичу.

"Пожарный" - тот, кто тушит пожар, а "Пожарник" - тот, кто ворует во время пожара.

Согласен с Николаем. Мало ли, что хочет толпа? Хотеть не вредно. Важно направить мысли и вкусы людей на нечто возвышенное и эстетичное.

Ах, впрочем, кому я это пишу? Кому это нужно, если это не принесет кому-то доход, если лишняя малолетка не подставит какому-нибудь взрослому самцу свое тело. Они от этого потеряют. Именно они воспитывают вкусы. При коммунистах, народ понятия не имел, кто такие голубые. А у них сплошь, да рядом были. Когда советские приезжали за рубеж в командировку, часто селились по два мужика в комнату, так дешевле было. У них это было не принято. На наших смотрели как на голубых, а у наших в мозгу не укладывалось как это можно так, да и зачем. сейчас Россию заполонили отстоем и хламом. Специально все делается. Будь моя воля, это бы закончилось через месяц, в полном объеме. Навел бы железный порядок. Безповоротно, даже если бы чьи-то кости лет через 20 нашли в каком-то следственном подвале.

Петрович
Mar 11 2006 9:23PM

Новость про пожар "Комсомолки" старая, но не премину высказаться. Я согласен с предыдущим автором (Николаем): хотя насчёт кары Всевышнего можно и поспорить, но факт-то налицо - постоянные сиськи-письки Сунгоркин и егог товарищи оправдывали тем, что-де народ этого желает. Дескать, спрос рождает предложение. Конечно же, это чушь собачья - спрос подпитывается предложением. И очень сильно.

А второе - это уже к Стрингеру. Господа, ну вы-то хоть этой клошарной газете, "Комсомолке", не уподобляйтесь! "Журналисты "Ъ" согласны с версией пожарников"! "Пожарный" - тот, кто тушит пожар. "Пожарник" - тот, кто пострадал от пожара. Пожалуйста, будьте внимательнее!

Николай
Feb 26 2006 5:55PM

1. Прокуратура Москвы должна возбудить дело по факту утечки информации. Все, что добыли следователи на этом этапе, - следственная тайна. Кому и зачем было выгодно ее разглашать.

2. Цель публикации - поставить Сунгоркина на место, ибо он всюду - пострадавшее лицо.

А то, что спалил "Советскую Россию", "Родную газету", "Трибуну", "Антенну" - как будто не в счет. А между прочим не жалеть Суннгоркина надо, а привлекать к ответственности за халатность. И взыскать с него ущерб, нанесенный другим газетам.

3.То, что старое здание "Правды" - этот памятник архитектуры эпохи конструктивизма загорится рано или поздно, как Воронья слободка, можно было бы предсказать давно. Слишком много туда напихали компьютеров и оргтехники, причем в нарушение всех пожарных и санитарных норм - никакая проводка этого выдержать ни могла. Тем более в здании, построенном 70 лет назад. Все делалось ради прибыли! Какое уж тут "охраняется государством".

4.Но то, что пожар начался с "Комсомолки" - примечательно. Собственно, произошло то же, что и с Останкинской башней. Она загорелась от народного гнева, потому что была и осталась исчадием ада, рассадником насилия, жестокости, чернухи и порнухи, ежедневно обрушивающихся на головы взрослых и детей. Особенно страдают дети.

"Комсомолка" - это печатное издание Останкинской башни, ее газетный вариант. Поэтому не нужно особенно удивляться, что это гнездо разврата прогневало Всевышнего загорелось. Жаль только, что никто этого не признает.

Ведь согласитесь "МК" и "Комсомолка" - две гнуснейшие газеты нашего времени. У меня, коммуниста, с 20летним стажем нет даже такой изжоги ни против "Коммерсанта", ни против "Ведомостей", хотя это - чисто буржуазные издания

5. Исход следствия будет таким, каким нужен Кремлю. После пожара пошла та же "чернуха". Главное - будет или нет гей-парад в Москве?! То, что после пожара коллектив газеты не стал ни умнее, добрее, ни сострадательнее, о многом говорит. Здесь пожар бессилен - нужна сильнейшая кадровая чистка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)